Форумы » MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов »

скрипт Модальные окна для чата



1 ... 4 5 6 7

11
MiLa9_YTo4KA
[b]Pegass,[/b] спасибо большое, всё поставила, всё работает) 😁
19339
Dimitry
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE
15
Favorit_Radio
Прошу прощения. Хотелось бы поинтерисоватся
А возможно ли убрать в этом коде якорь фрейма
[spoiler]<a href='javascript:void(0);' onclick="loadmodal('[color=red]<iframe allowtransparency=true name=globalcont src=info.html frameborder=no style=\'position:absolute; width:100%; height:100%; border:0px;\'></iframe>[/color]','setting?obj=fullscreen&title=Правила&t=26&l=32&b=26&r=32&minmax=true'); return false;" style="padding-left: 0px; ">Правила</a>
Ну чтоб не через фрейм загрузка шла а напремую. Прописываю так и не фига не пашет. К примеру как то так
<a href='javascript:void(0);' onclick="loadmodal('[color=red]<b>текст сообщения.</b><p>некая информация</p>[/color]','setting?obj=fullscreen&title=Правила&t=26&l=32&b=26&r=32&minmax=true'); return false;" style="padding-left: 0px; ">Правила</a>[/spoiler]

Отредактировано Favorit_Radio - 03.05.2020
325
DjValek
[quote=Favorit_Radio]Прошу прощения. Хотелось бы поинтерисоватся
А возможно ли убрать в этом коде якорь фрейма
[spoiler]<a href='javascript:void(0);' onclick="loadmodal('[color=red]<iframe allowtransparency=true name=globalcont src=info.html frameborder=no style=\'position:absolute; width:100%; height:100%; border:0px;\'></iframe>[/color]','setting?obj=fullscreen&title=Правила&t=26&l=32&b=26&r=32&minmax=true'); return false;" style="padding-left: 0px; ">Правила</a>
Ну чтоб не через фрейм загрузка шла а напремую. Прописываю так и не фига не пашет. К примеру как то так
<a href='javascript:void(0);' onclick="loadmodal('[color=red]<b>текст сообщения.</b><p>некая информация</p>[/color]','setting?obj=fullscreen&title=Правила&t=26&l=32&b=26&r=32&minmax=true'); return false;" style="padding-left: 0px; ">Правила</a>[/spoiler][/quote]
а тут явно попахивает не хорошим.....интересно, а для чего у тебя ета функция loadmodal? надеюсь знаешь?
15
Favorit_Radio
[quote=DjValek][quote=Favorit_Radio]Прошу прощения. Хотелось бы поинтерисоватся
А возможно ли убрать в этом коде якорь фрейма
[spoiler]<a href='javascript:void(0);' onclick="loadmodal('[color=red]<iframe allowtransparency=true name=globalcont src=info.html frameborder=no style=\'position:absolute; width:100%; height:100%; border:0px;\'></iframe>[/color]','setting?obj=fullscreen&title=Правила&t=26&l=32&b=26&r=32&minmax=true'); return false;" style="padding-left: 0px; ">Правила</a>
Ну чтоб не через фрейм загрузка шла а напремую. Прописываю так и не фига не пашет. К примеру как то так
<a href='javascript:void(0);' onclick="loadmodal('[color=red]<b>текст сообщения.</b><p>некая информация</p>[/color]','setting?obj=fullscreen&title=Правила&t=26&l=32&b=26&r=32&minmax=true'); return false;" style="padding-left: 0px; ">Правила</a>[/spoiler][/quote]
а тут явно попахивает не хорошим.....интересно, а для чего у тебя ета функция loadmodal? надеюсь знаешь?[/quote]
[left]loadmodal.js-это плагин jQuery, используемый для создания загрузочных модальных окон с динамическим пользовательским контентом, обслуживаемым через AJAX-запрос. Вы можете создать модальное окно со стандартной загрузкой, но этот плагин упрощает его. Он делает <div>структуру для вас, загружает содержимое и открывает диалоговое окно.[/left]
325
DjValek
[quote=Favorit_Radio][quote=DjValek][quote=Favorit_Radio]Прошу прощения. Хотелось бы поинтерисоватся
А возможно ли убрать в этом коде якорь фрейма
[spoiler]<a href='javascript:void(0);' onclick="loadmodal('[color=red]<iframe allowtransparency=true name=globalcont src=info.html frameborder=no style=\'position:absolute; width:100%; height:100%; border:0px;\'></iframe>[/color]','setting?obj=fullscreen&title=Правила&t=26&l=32&b=26&r=32&minmax=true'); return false;" style="padding-left: 0px; ">Правила</a>
Ну чтоб не через фрейм загрузка шла а напремую. Прописываю так и не фига не пашет. К примеру как то так
<a href='javascript:void(0);' onclick="loadmodal('[color=red]<b>текст сообщения.</b><p>некая информация</p>[/color]','setting?obj=fullscreen&title=Правила&t=26&l=32&b=26&r=32&minmax=true'); return false;" style="padding-left: 0px; ">Правила</a>[/spoiler][/quote]
а тут явно попахивает не хорошим.....интересно, а для чего у тебя ета функция loadmodal? надеюсь знаешь?[/quote]
[left]loadmodal.js-это плагин jQuery, используемый для создания загрузочных модальных окон с динамическим пользовательским контентом, обслуживаемым через AJAX-запрос. Вы можете создать модальное окно со стандартной загрузкой, но этот плагин упрощает его. Он делает <div>структуру для вас, загружает содержимое и открывает диалоговое окно.[/left][/quote]
Красавчик....буду знать! но я спрашивал ты то в курсе и работает ли у тебя модальное окно?????
15
Favorit_Radio
[quote=DjValek][quote=Favorit_Radio][quote=DjValek]
а тут явно попахивает не хорошим.....интересно, а для чего у тебя ета функция loadmodal? надеюсь знаешь?[/quote]
[left]loadmodal.js-это плагин jQuery, используемый для создания загрузочных модальных окон с динамическим пользовательским контентом, обслуживаемым через AJAX-запрос. Вы можете создать модальное окно со стандартной загрузкой, но этот плагин упрощает его. Он делает <div>структуру для вас, загружает содержимое и открывает диалоговое окно.[/left][/quote]
Красавчик....буду знать! но я спрашивал ты то в курсе и работает ли у тебя модальное окно?????[/quote]
Я вкурсе.)))). Работает на сайте.
325
DjValek
[quote=Favorit_Radio][quote=DjValek][quote=Favorit_Radio]
[left]loadmodal.js-это плагин jQuery, используемый для создания загрузочных модальных окон с динамическим пользовательским контентом, обслуживаемым через AJAX-запрос. Вы можете создать модальное окно со стандартной загрузкой, но этот плагин упрощает его. Он делает <div>структуру для вас, загружает содержимое и открывает диалоговое окно.[/left][/quote]
Красавчик....буду знать! но я спрашивал ты то в курсе и работает ли у тебя модальное окно?????[/quote]
Я вкурсе.)))). Работает на сайте.[/quote]
тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...
325
DjValek
[quote=DjValek][quote=Favorit_Radio][quote=DjValek]
Красавчик....буду знать! но я спрашивал ты то в курсе и работает ли у тебя модальное окно?????[/quote]
Я вкурсе.)))). Работает на сайте.[/quote]
тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...[/quote]
ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>
15
Favorit_Radio
[quote=DjValek][quote=DjValek][quote=Favorit_Radio]
Я вкурсе.)))). Работает на сайте.[/quote]
тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...[/quote]
ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>[/quote]
Благодарю. У меня нет чата.
325
DjValek
[quote=Favorit_Radio][quote=DjValek][quote=DjValek]
тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...[/quote]
ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>[/quote]
Благодарю. У меня нет чата.[/quote]
тогда покажи где и что ты хочешь переделать, можешь в личку написать
15
Favorit_Radio
[quote=DjValek][quote=Favorit_Radio][quote=DjValek]
ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>[/quote]
Благодарю. У меня нет чата.[/quote]
тогда покажи где и что ты хочешь переделать, можешь в личку написать[/quote]
Благодарю справился уже.
19339
Dimitry
[quote=Favorit_Radio][quote=DjValek][quote=DjValek]
тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...[/quote]
ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>[/quote]
Благодарю. У меня нет чата.[/quote]
Этот раздел исключительно для чатов мпчат.
1 ... 4 5 6 7


Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила