Форумы » MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов »

Кнопка "пожаловаться" для форума (обсуждение)



3906
Q-Tec
[url=https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?pid=147974#p147974][b]Описание установки[/b][/url]

Отредактировано Q-Tec - 14.03.2009
835
Bulbik
а можно там прописать пару ников, чтобы письмо приходило не одному, а например админу и модерам?
19337
Dimitry
никак, это уже функционал почты!
можешь сделать две кнопки, сообщить модеру и сообщить админу!
30
Tolkach
Я добавил скрипт и кнопку "пожаловаться", в результате этого форум не работает.

[code]| <a href=\"#\" onclick=\"wo('index.php?inc=post&nick="+mynick+"&id="+myid+"&act=new&tonick=НИК&tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"','PM','490','300','yes'); return false;\" >Пожаловаться</a>[/code]
Пробовал по разному - никак. Как исправить?
3906
Q-Tec
[quote=Tolkach]Я добавил скрипт и кнопку "пожаловаться", в результате этого форум не работает.

[code]| <a href=\"#\" onclick=\"wo('index.php?inc=post&nick="+mynick+"&id="+myid+"&act=new&tonick=НИК&tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"','PM','490','300','yes'); return false;\" >Пожаловаться</a>[/code]
Пробовал по разному - никак. Как исправить?[/quote]
Всё нормально работает, куда вы вставляете эту ссылку?

Отредактировано Q-Tec - 06.06.2010
30
Tolkach
[quote=Q-Tec]Всё нормально работает, куда вы вставляете эту ссылку?[/quote]
Вставляю вот так:

[code]/* Отображение сообщений в теме */
else if(forum>0 && topic>0) {
var posts=new Array();
var all_posts="";
for(var i=0; i<f_p.length;i++) {
num=site*10+i+1;
isonline="<font color=red>Неактивен</font>";
for(k=0;k<f_on.length;k++) if(f_on[k][0]==f_p[i][1]) isonline="<font color=green>Активен</font>";
mod="";
if(f_p[i][4]) mod+="<i style='float:left;'>Отредактированно в "+f_p[i][5]+" - "+f_p[i][4]+"</i>";
if(moderator==1 && num>1) mod+="<input type=checkbox name='delpost["+f_p[i][0]+"]'><a href=?inc=forum&forum="+forum+"&topic="+topic+"&site="+site+"&delpost="+f_p[i][0]+" onclick='return confirm(\"Вы действительно хотите удалить это сообщение?\");'><font class=low>Удалить</font></a> | ";
if(mynick==f_p[i][1] || moderator==1) mod+="<a href=?inc=forum&forum="+forum+"&topic="+topic+"&site="+site+"&editpost="+f_p[i][0]+"><font class=low>Редактировать</font></a> | ";
if(mynick && myid) mod+="<a href=# onclick='quote("+i+"); return false;'><font class=low>Цитировать</font></a>";

| <a href=\"#\" onclick=\"wo('index.php?inc=post&nick="+mynick+"&id="+myid+"&act=new&tonick=НИК&tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"','PM','490','300','yes'); return false;\" >Пожаловаться</a>

avator=""; if(f_p[i][8]) avator="<img src="+f_p[i][8]+" style='margin-top:5px;margin-bottom:5px;'><br>";[/code]
Скрипт то поставил после </head>.

Отредактировано Tolkach - 06.06.2010
3906
Q-Tec
[quote=Tolkach][quote=Q-Tec]Всё нормально работает, куда вы вставляете эту ссылку?[/quote]
Вставляю вот так:

[code]/* Отображение сообщений в теме */
else if(forum>0 && topic>0) {
var posts=new Array();
var all_posts="";
for(var i=0; i<f_p.length;i++) {
num=site*10+i+1;
isonline="<font color=red>Неактивен</font>";
for(k=0;k<f_on.length;k++) if(f_on[k][0]==f_p[i][1]) isonline="<font color=green>Активен</font>";
mod="";
if(f_p[i][4]) mod+="<i style='float:left;'>Отредактированно в "+f_p[i][5]+" - "+f_p[i][4]+"</i>";
if(moderator==1 && num>1) mod+="<input type=checkbox name='delpost["+f_p[i][0]+"]'><a href=?inc=forum&forum="+forum+"&topic="+topic+"&site="+site+"&delpost="+f_p[i][0]+" onclick='return confirm(\"Вы действительно хотите удалить это сообщение?\");'><font class=low>Удалить</font></a> | ";
if(mynick==f_p[i][1] || moderator==1) mod+="<a href=?inc=forum&forum="+forum+"&topic="+topic+"&site="+site+"&editpost="+f_p[i][0]+"><font class=low>Редактировать</font></a> | ";
if(mynick && myid) mod+="<a href=# onclick='quote("+i+"); return false;'><font class=low>Цитировать</font></a>";
[color=red] | <a href=\"#\" onclick=\"wo('index.php?inc=post&nick="+mynick+"&id="+myid+"&act=new&tonick=НИК&tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"','PM','490','300','yes'); return false;\" >Пожаловаться</a>[/color]
avator=""; if(f_p[i][8]) avator="<img src="+f_p[i][8]+" style='margin-top:5px;margin-bottom:5px;'><br>";[/code]
Скрипт то поставил после </head>.[/quote]
Во первых, кто новую строку вставляет в JS таким способом? Что за "[color=red]" в HTML коде? Разве не "<font color=red>" ? Ну да ладно.... ниже отредактировал, должен теперь работать.




[quote]/* Отображение сообщений в теме */
else if(forum>0 && topic>0) {
var posts=new Array();
var all_posts="";
for(var i=0; i<f_p.length;i++) {
num=site*10+i+1;
isonline="<font color=red>Неактивен</font>";
for(k=0;k<f_on.length;k++) if(f_on[k][0]==f_p[i][1]) isonline="<font color=green>Активен</font>";
mod="";
if(f_p[i][4]) mod+="<i style='float:left;'>Отредактированно в "+f_p[i][5]+" - "+f_p[i][4]+"</i>";
if(moderator==1 && num>1) mod+="<input type=checkbox name='delpost["+f_p[i][0]+"]'><a href=?inc=forum&forum="+forum+"&topic="+topic+"&site="+site+"&delpost="+f_p[i][0]+" onclick='return confirm(\"Вы действительно хотите удалить это сообщение?\");'><font class=low>Удалить</font></a> | ";
if(mynick==f_p[i][1] || moderator==1) mod+="<a href=?inc=forum&forum="+forum+"&topic="+topic+"&site="+site+"&editpost="+f_p[i][0]+"><font class=low>Редактировать</font></a> | ";
if(mynick && myid) mod+="<a href=# onclick='quote("+i+"); return false;'><font class=low>Цитировать</font></a> | <font color=red><a href=\"#\" onclick=\"wo('index.php?inc=post&nick="+mynick+"&id="+myid+"&act=new&tonick=НИК&tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"','PM','490','300','yes'); return false;\" >Пожаловаться</a></font> ";
avator=""; if(f_p[i][8]) avator="<img src="+f_p[i][8]+" style='margin-top:5px;margin-bottom:5px;'><br>";[/quote]

Отредактировано Q-Tec - 06.06.2010
30
Tolkach
[b]Q-Tec[/b], большое спасибо! Заработало теперь. Нет, я просто хотел выделить красным цветом тут, куда я вставлял. )
415
FeNIX74
[b][color=blue]tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"[/color][/b] - не работает больше?
270
Чатикеру
[quote=FeNIX74][b][color=blue]tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"[/color][/b] - не работает больше?[/quote]
Сталкнулся с такой же проблемой и очень хотелось бы знать .
3906
Q-Tec
Меняем "[color=blue]tema[/color]" на "[color=red]subject[/color]"

[quote]<a href=\"#\" onclick=\"wo('index.php?inc=post&nick="+mynick+"&id="+myid+"&act=new&tonick=[u]Логин[/u]&[color=red]subject[/color]=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"','PM','490','300','yes'); return false;\" >Пожаловаться</a>[/quote]

Отредактировано Q-Tec - 20.10.2014

Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила