Форумы » MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов »

Как просмотреть анкету человека, которому писал (специальная кнопка)?



1 2

198
Flesh09
Как добавить кнопку "ИНФО" в нижний фрейм, чтобы можно было просмотреть анкету человека, которому писал (то есть в поле "кому")?


Отредактировано Flesh09 - 11.09.2008
2536
crigon
Реально. В качестве значения переменной nick в ссылке подставляй fmsg.tonick.value
198
Flesh09
[quote=crigon]Реально. В качестве значения переменной nick в ссылке подставляй fmsg.tonick.value[/quote]
а поточнее, а то у меня в общак виводить слово nick
2902
serhio
[quote=Flesh09][quote=crigon]Реально. В качестве значения переменной nick в ссылке подставляй fmsg.tonick.value[/quote]
а поточнее, а то у меня в общак виводить слово nick[/quote]
в общак?... а зачем выводить информацию о пользователе в общак?... просто в новое открывающееся окно, так, как сделано в подобной функции для никлиста...
198
Flesh09
[quote=serhio]просто в новое открывающееся окно, так, как сделано в подобной функции для никлиста...[/quote]
так именно я хочу как ти говориш, как ето сделать???
2902
serhio
[quote=Flesh09][quote=serhio]просто в новое открывающееся окно, так, как сделано в подобной функции для никлиста...[/quote]
так именно я хочу как ти говориш, как ето сделать???[/quote]
так, как сказал кригон... берешь строку из формирования никлиста, выделяешь ссылку, заменяешь ник на то, что сказал кригон, и потом оформляешь в виде кнопки...
198
Flesh09
[quote=serhio][quote=Flesh09][quote=serhio]просто в новое открывающееся окно, так, как сделано в подобной функции для никлиста...[/quote]
так именно я хочу как ти говориш, как ето сделать???[/quote]
так, как сказал кригон... берешь строку из формирования никлиста, выделяешь ссылку, заменяешь ник на то, что сказал кригон, и потом оформляешь в виде кнопки...[/quote]
где ошибся???
<input class="ok" type="submit" onclick='<a href=index.php?inc=info&fmsg.tonick.value="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>' value="Інфо">

что не так?
2902
serhio
[quote=Flesh09]где ошибся???
<input class="ok" type="submit" onclick='<a href=index.php?inc=info&fmsg.tonick.value="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>' value="Інфо">

что не так?[/quote]
как делается из ссылки кнопка?...

<a href=... onclick=... ><input type=button... ></a>

либо просто кнопка:

<input type=button onclick=... >

а у тебя html ссылка <a href... > оказалась внутри кнопки в onclick в качестве яваскрипта...
198
Flesh09
[quote=serhio][quote=Flesh09]где ошибся???
<input class="ok" type="submit" onclick='<a href=index.php?inc=info&fmsg.tonick.value="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>' value="Інфо">

что не так?[/quote]
как делается из ссылки кнопка?...

<a href=... onclick=... ><input type=button... ></a>

либо просто кнопка:

<input type=button onclick=... >

а у тебя html ссылка <a href... > оказалась внутри кнопки в onclick в качестве яваскрипта...[/quote]
Плизззз ну напиши полнастю, а то мля... у меня не получаєтса, хринь какаято ...
2902
serhio
[quote=Flesh09]Плизззз ну напиши полнастю, а то мля... у меня не получаєтса, хринь какаято ...[/quote]
1. берем ссылку из формирования никлиста:

set_mw=" <a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a> ";

нам тут важна сама ссылка... выделяем ее и заменяем переменную пола на слово инфа:

<a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">инфа</a>

2. в ссылке ник оказывается привязанным к таблице участников, нам же нужен тот ник, что стоит в поле ника... потому делаем ту замену, что сказал кригон:

<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank>инфа</a>

если это переводить на вид кнопки, то изменению подвергнется только то, что лежит внутри тегов ссылки, то бишь слово "инфа":

<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>

3. внутри ссылки счас лежит переменная яваскрипт... потому в таком виде работать все это не будет... то есть, вывод ссылки нужно осуществлять через яваскрипт... тогда все вместе будет выглядеть так:

<script>
document.write("<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>");
</script>

последний штрих - внутрь кнопки ввести свои добавки на класс кнопки и на изменения вида кнопки при наведении на нее и убирании курсора с нее... но это ты уже сам добавь...
198
Flesh09
СПАСИБО вот ето да обяснил на 12+
198
Flesh09
[quote=serhio][quote=Flesh09]Плизззз ну напиши полнастю, а то мля... у меня не получаєтса, хринь какаято ...[/quote]
1. берем ссылку из формирования никлиста:

set_mw=" <a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a> ";

нам тут важна сама ссылка... выделяем ее и заменяем переменную пола на слово инфа:

<a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">инфа</a>

2. в ссылке ник оказывается привязанным к таблице участников, нам же нужен тот ник, что стоит в поле ника... потому делаем ту замену, что сказал кригон:

<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank>инфа</a>

если это переводить на вид кнопки, то изменению подвергнется только то, что лежит внутри тегов ссылки, то бишь слово "инфа":

<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>

3. внутри ссылки счас лежит переменная яваскрипт... потому в таком виде работать все это не будет... то есть, вывод ссылки нужно осуществлять через яваскрипт... тогда все вместе будет выглядеть так:

<script>
document.write("<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>");
</script>

последний штрих - внутрь кнопки ввести свои добавки на класс кнопки и на изменения вида кнопки при наведении на нее и убирании курсора с нее... но это ты уже сам добавь...[/quote]
блин ошибочка мля...
😲
[img]http://imgs.su/users/48848/1221071439.gif[/img]


Отредактировано Flesh09 - 10.09.2008
2536
crigon
Вырезай ":" и делай проверку на пустое поле.

var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
document.write('<a href=index.php?inc=info&nick="+whoisn+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>');
198
Flesh09
[quote=crigon]Вырезай ":" и делай проверку на пустое поле.

var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
document.write('<a href=index.php?inc=info&nick="+whoisn+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>');[/quote]
извените но не пашет, может я чьо делаю нетак мля..... 😵
2536
crigon
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false; }
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />
2902
serhio
[quote=crigon]function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false; }
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />[/quote]
только про теги скрипта не нужно забывать... 😀

<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false; }
</script>
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

данный вариант проверен - рабочий...
198
Flesh09
спасибо, я вас одблагодарил

нашол глюк, после нажатия кнопки ИНФО вискакиет месадж в общак 😵


да ежели можна ето глюк зделать таким чтоб он бил в приват и чтоби писало при етом "просмотривает вашу анкету"


Отредактировано Flesh09 - 11.09.2008
2902
serhio
[quote=Flesh09]спасибо, я вас одблагодарил

нашол глюк, после нажатия кнопки ИНФО вискакиет месадж в общак 😵


да ежели можна ето глюк зделать таким чтоб он бил в приват и чтоби писало при етом "просмотривает вашу анкету"[/quote]
это не глюк, а результат того, что ты в скрипте поменял тип кнопки... тебе давали тип буттон, а ты поставил сабмит...
198
Flesh09
[quote=serhio][quote=Flesh09]спасибо, я вас одблагодарил

нашол глюк, после нажатия кнопки ИНФО вискакиет месадж в общак 😵


да ежели можна ето глюк зделать таким чтоб он бил в приват и чтоби писало при етом "просмотривает вашу анкету"[/quote]
это не глюк, а результат того, что ты в скрипте поменял тип кнопки... тебе давали тип буттон, а ты поставил сабмит...[/quote]
виноват исправлюсь 🤨 ище СПАСИБО 😀

P.S.
[color=red][b]1) как сделать чтоб когда в поле "кому" пусто вискакивало месадж "нету ника" или что та в етом роде[/b][/color]
[b]2) но етот вопрос в силе:
ка зделать так чтоб в приват писало при етом "просмотривает вашу анкету" нажав Ифно[/b]


Отредактировано Flesh09 - 11.09.2008
2536
crigon
<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false;
[b]parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+parent.yourkey+'&text=/me Просматриваю анкету '+whoisn;[/b] }
</script>
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

Если так не будет работать, то, наверное, никак не сделать.
1 2


Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020 vmeste.eu
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила