Форумы » MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов »

Выделение сообщения "мне" в зависимости от статуса\пола



1 2 3

2536
crigon
Сабж. Пишем в tonick "мужикам:"\"модерам:". И соответственно, те или иные получают подсветку сообщения.
Реализацию я, велом, придумал. Но, что-то там косяк какой-то.

[quote]/* Вывод простого сообщения */
if(cmd==0) {
symbol=symbols[0];
if(nick==mynick) symbol=symbols[1];
if(tonick==mynick || text.split(mynick+":").length>1) symbol=symbols[2];
if(text.substr(0,7) == 'Мужикам:' && [b]mw == '0'[/b]) symbol = symbols[2];[/quote]
Вобщем, все что я пробовал: [b]mw / parent.status / status[/b] всегда выдавало "0" 🤔

Собственно, почему такое может быть? Здесь все банально должно быть.
Переменная [b]stat[/b] работает. Но это не НАШ статус, а того, чье сообщение...
19426
Dimitry
parent.status

mw - вообще нет такой пременной.. она есть только при добавлении ника!
2536
crigon
parent.status - мне (ID 1) выдавало 0

А для пола можно как-то приспособить?


Отредактировано crigon - 20.07.2008
2536
crigon
ILYJA, выделение по статусам?
19426
Dimitry
в фаерфоксе наверное переменная статус забракована.. дурдом..
2536
crigon
demon, почему в других местах работает?

Например, в chat.html


Отредактировано crigon - 21.07.2008
19426
Dimitry
parent.status должно везде работать, window.parent.status рискни )
526
Kreg-Heg
или top.parent.status
2536
crigon
И то, и другое, выдает 0...

А в этом проблема не может быть?

[quote]/* Присвоение переменных */
if(cmd==5) {kill=var9; timeout=var10;}
else if(cmd==6 || cmd==7) {
inchat=text; mw=var9; st=var10; icon=var11; [b]status=var12;[/b][/quote]
И получается, по полу сейчас никак нельзя выделить?
19426
Dimitry
ещё как может быть, но причём тут тогда браузер?
2536
crigon
А я про браузер ничего не говорил....
19426
Dimitry
изменил переменную на mystatus
2536
crigon
Работает! Слушай, Дим, может туда и пол запихнуть?
Ты подумай, сколько можно будет для девочек приятностей сообразить помимо этого 😀
19426
4875
ValdeZ
а теперь,если не сложно,пажалста,напишите в обновлениях по-этапно как это сделать)
2536
crigon
Наипиши, какую соритровку ты хочешь и скопируй содержание переменной [i]userlist[/i]
4875
ValdeZ
[code]var userlist="<table id=ul width=100%>"+
"<tr id=woman><td colspan=4>&nbsp;Девушки:</td><td id=womanc>0</td></tr>"+
"<tr id=man><td colspan=4>&nbsp;Парни:</td><td id=manc>0</td></tr>"+
"<tr id=noman><td colspan=4>&nbsp;Не определились:</td><td id=nomanc>0</td></tr>"+
"</table>";[/code]
6702
ZloVeЩиЙ
Ну что когда уже будет добавлена эта функцыя в обновления???
З.Ы. Помоиму это прикольно, получится!!!
2536
crigon
Напишу как сделать для варианта валдеза через часов 10.
Остальным делать по аналогии.
6702
ZloVeЩиЙ
[quote=crigon]Напишу как сделать для варианта валдеза через часов [b]10[/b].
Остальным делать по аналогии.[/quote]
ого, а чего через 10 часов???
1 2 3


Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2021 vmeste.eu
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила | О компании