MainRadiotalkCustom
Общие вопросы по интернет радио вещанию
6   •   Посмотреть все темы

SAM Broadcaster to last.fm scrobbling

 

5
cqdx @cqdx
Сап, камрады.

Был раньше скрипт на пхп **********
Помню запускал несколько лет назад - все работало. Сейчас пробонул поставить, ругается на авторизацию когда сабмитит трек.

Есть может быть что готовое из коробки ?
А то как-то я устал гуглить. Да и говнокодить что-то как-то лень

419
gyurgin_ @gyurgin_
Так что он должен делать? Скрина ну не посмотреть...
По lastfm - ну времени сколько уж прошло... Думать надо что данные оттуда по прямому линку это уже не то...
Извлекайте из данных конкретного трека, не скзать что это сложно, парсинг в один проход.
Если не справитесь - так и быть - пишите.

5
cqdx @cqdx
скрипт отсюда _хttps://www.skyminds.net/plugin-lastfm-pour-sam-broadcaster/ (да привет 2007 год)
код _хttps://pastebin.com/T7UhUeh9

там он работает работал через некое
//1.1
$ret=geturl("http://post.audioscrobbler.com/?hs=true&p=1.1&c=

тоесть даже не через апишку ластов

мне нужен просто рабой вариант этого всего
зачем? а вот захотелось )

419
gyurgin_ @gyurgin_
Ну первый API мертв вроде как давно))
Зачем все это (конечная цель) обозначте.

5
cqdx @cqdx
gyurgin_ пишет:


Зачем все это (конечная цель) обозначте.

просто скроблить то что играет на радио в ластфм

419
gyurgin_ @gyurgin_
А конкретно? Если надо дергать ковер это одно дело, не надо - другое и так далее.
Я могу Вас отослать курить API, но толку будет мало...

5
cqdx @cqdx
Да так наверное и сделаю.
Примеры какие-то попадались. Как будет настроение поковыряю

419
gyurgin_ @gyurgin_
Чорт, я как то не понял сразу, ну не вчитался, а нафиг скробблить то, имеет сымсл? Я понмаю еще tunein - то запросто. А last, да ну.

Отредактировано gyurgin_ - 01.06.2017
5
cqdx @cqdx
хэх. буду открывать профиль, смотреть что играло. будет радовать глаз. хотябы так
а что за tunein ? и с чем его едят

419
gyurgin_ @gyurgin_
А если по простому не подать данные, а дернуть надо то есть же схмемы, сначала дргаем track.search и потом track.getInfo, оттуда берем страницу и парсим, проще некуда.