MainRadiotalkCustom
Общие вопросы по интернет радио вещанию
6   •   Посмотреть все темы

Вывести отображение песни чужого радио.

 

12
Rizay @Rizay
Ребята, можно вывести отображение названий играющих песен, если ты не есть владельцем потока?

PHP скрипт для отображения лежит вот по этому адресу !

Адрес ShoutCast сервера - !

Пробовал с самого потока выдергивать названия. Итог - песни с русскими названиями показывает иероглифами. Как только не пробовал ...

Кто-то может подсказать что-то толковое? Заранее спасибо.

Отредактировано Rizay - 09.02.2017
419
gyurgin_ @gyurgin_
PHP скрипт выдает вполне нормальный json, непонятно что Вам еще надо.

12
Rizay @Rizay
!

Отредактировано Rizay - 09.02.2017
419
gyurgin_ @gyurgin_
У нас тут форум не сайтописательству, но так и быть простой php скрипт: <?php
error_reporting(0);
if ((isset($_REQUEST['action'])) and ($_REQUEST['action'] === 'title')) {
echo file_get_contents("http://divl.s07.radio-tochka.com/online.php");
} else {
echo'<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
<script>
function getTitle(){
$.getJSON("?action=title", function(data){
$("#title").html(data[4][0].title );
});
setTimeout("getTitle()", 10000);
}
getTitle();
</script>
</head>
<body>
<div id="title"></div>
</body>
</html>';
}
?>

Данные дергаем сервер сайдом поскольку иначе будет CORS, это верхняя часть, остальное надеюсь понятно...

12
Rizay @Rizay
gyurgin_ пишет:

У нас тут форум не сайтописательству, но так и быть простой php скрипт:

Данные дергаем сервер сайдом поскольку иначе будет CORS, это верхняя часть, остальное надеюсь понятно...


Так все-таки скрипт нужно сохранить и перезалить на свой сайт?
Не понятно) простите нуба) если можно в подробней, могу отблагодарить финансово. Нужна точная инфа для нуба.
Простая вставка в HTML/JavaScript того кода что вы дали - не прокатывает.

Отредактировано Rizay - 10.12.2016
419
gyurgin_ @gyurgin_
Сохраняете под любым именем с расширением ".php", открываете в браузере.

12
Rizay @Rizay
gyurgin_ пишет:

Сохраняете под любым именем с расширением ".php", открываете в браузере.


И что дальше? Нажал - Сохранить как... => PHP


Отредактировано Rizay - 10.12.2016
419
gyurgin_ @gyurgin_
Вы это серьезно? Ну разумеется надо залить на сервер, хостинг, я не знаю что там у Вас. Ну и конечно же подразумевается что он там будет исполнен.

12
Rizay @Rizay
gyurgin_ пишет:

Вы это серьезно? Ну разумеется надо залить на сервер, хостинг, я не знаю что там у Вас. Ну и конечно же подразумевается что он там будет исполнен.


Ок. Спасибо. Послединй вопросик. После заливки на сервер.
А как его потом выполнить на сайте? что бы он срабатывал? Как вывести?

419
gyurgin_ @gyurgin_
Давайте так - тот листинг что я дал сохраните в папку с Вашим сайтом под именем например "title.php", пройдите по ссылке ********** Все.

12
Rizay @Rizay
gyurgin_ пишет:

Давайте так - тот листинг что я дал сохраните в папку с Вашим сайтом под именем например "title.php", пройдите по ссылке ваш_сайт/title.php. Все.


Спасибо.
Работает. Открывает названия песен. ( ********** )

Каким кодом вывести его в HTML на сайт ?

419
gyurgin_ @gyurgin_
Ну так разбейте на части скрипт, например title.php такой: <?php
error_reporting(0);
echo file_get_contents("http://divl.s07.radio-tochka.com/online.php");
?>

На стариницу (шаблон), не знаю что там у Вас, добавить в <head> вот это: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
<script>
function getTitle(){
$.getJSON("title.php", function(data){
$("#title").html(data[4][0].title );
});
setTimeout("getTitle()", 10000);
}
getTitle();
</script>
, естественно смотрите чтобы не было дубликатов, ну и в <body> в то место где должны быть метаданные добавляем
<div id="title"></div>

12
Rizay @Rizay
Спасибо. Разобрался.