MainRadiotalkCustom
Технологии вещания, софт, скрипты
1   •   Посмотреть все темы

Скрипт для вывода тегов на сайт от ICECAST - json

 

11
roman-romkin @roman-romkin
Добрый день!! Прочитав тему
<radiotalk.ru/viewtopic.php?id=7314>
Пытался сделать как написано. Закинул в папку icecast два файла.

Само радио - 109.173.19.39:8000/radio

Посмотреть что дают эти два файла - 109.173.19.39:8000/status-json.xsl (в эксплорере почему то не отображается, в хроме - да)

А вот на сам сайт как вставить этот скрипт....... И в шапку кидал и в тело... ТИШИНА...

Подскажите, люди добрые. СПАСИБО!

<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.4.min.js"></script>
<script>

var timeout = 5; // интервал обновления информации в секундах

function getStats(){
$.ajax({
url: "109.173.19.39:8000/status-json.xsl",
success: function( response ) {
$('#song-title').text(response.icestats.source.title)
}
});
}
getStats();
setInterval(getStats, timeout * 1000);

</script>

<div id="song-title"></div>

382
Grigorij @gyurgin_1
Вот здесь url: "109.173.19.39:8000/status-json.xsl", надо url: "http://109.173.19.39:8000/status-json.xsl",.
Ну и создаем в вебруте файл crossdomain.xml <?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" secure="false" />
</cross-domain-policy>

11
roman-romkin @roman-romkin
ТАК КАК СООБЩЕНИЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ССЫЛКИ НАПИШУ КОД В ДВА РАЗА. ВСЕ УБРАЛ СО СТРАНИЦЫ, ПОСМОТРИТЕ, ПЛИЗ, ТАК????

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<html>
<head>


<?xml version="1.0"?>

11
roman-romkin @roman-romkin
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM

"**********">
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" secure="false" />
</cross-domain-policy>



</head>





<body>

Отредактировано roman-romkin - 23.03.2016
11
roman-romkin @roman-romkin
САМ СКРИПТ И

</body>
</ EM> </ P>
</html>

ТАК?

11
roman-romkin @roman-romkin
ААА. Извините. В корне создал файл crossdomain.xml с содержанием ВАШИМ.

А скрипт засунул на страницу. Все равно не кажет..... Может не туда засунул?...

**********

КАЖЕТ!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООООООООООООО!!! Просто черным цветом было!!!!!!

Отредактировано roman-romkin - 23.03.2016
11
roman-romkin @roman-romkin
ТАААК. А теперь вопрос. А почему в браузере Эксплорер показывает, а в гугл хроме и опере нет???? :)))))

Отредактировано roman-romkin - 23.03.2016
382
Grigorij @gyurgin_1
crossdomain.xml надо создать в в вебруте айскаста, неужели не понятно?

11
roman-romkin @roman-romkin
ну так отображается же!!!!!! ВАМ СПАСИБО!!! **********

НО В ЭКСПЛОРЕРЕ...... А в ОПЕРЕ И ГУГЛЕ ХРОМЕ НЕТ.... ТРИ ШАГА ДО ПОБЕДЫ.....

382
Grigorij @gyurgin_1
Добавьте в конфиг айскаста <http-headers>
<header name="Access-Control-Allow-Origin" value="*" />
</http-headers>
и перезапустите его.

382
Grigorij @gyurgin_1
Вобще нажать F12 и посмотреть что в консоли не трудно же, привыкайте.

11
roman-romkin @roman-romkin
СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, ПОМОГАЮЩИЕ СОВЕТОМ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ИЗВИНИТЕ ЗА ШРИФТ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, gyurgin_1 - СПАСИБО!!!!

11
roman-romkin @roman-romkin
Ну и тогда последний вопрос. Где нужно подкрутить, чтобы отображались теги музыкальных файлов, так как сейчас - имя композитора, название песни, а АЛЬБОМА нет. Хотя в мптришках он прописан. СПАСИБО. **********

11
roman-romkin @roman-romkin
Все. Разобрался. СПАСИБО!