MainRadiotalkCustom
Технологии вещания, софт, скрипты
3   •   Посмотреть все темы

Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

 

31
Никита @Антонович
Часа 2 лазал в темах про скрипты, нашел тему **********
Но вот незадача, создал файл php с этим содержимым и как обычно на страницу где должно выводится название треков прописал инклуд

Не работает!

Потом попытался этот текст просто вставить на страницу....Тоже не помогло! Прописывал маунт **********
Пишет фигню...Позже прописал просто ********** бла:8000/mount=/RadioWm Тоже не помогло!

В чем же проблема? использую icecast и SAM.

727
Leff27 @Leff27
А так? **********

31
Никита @Антонович
Leff27 пишет:

А так? **********

У меня вордпресс , вот создал этот файл ********** ничего не показывается, почему?

727
Leff27 @Leff27
А мы откуда знаем? Давайте содержимое файла

31
Никита @Антонович
Leff27 пишет:

А мы откуда знаем? Давайте содержимое файла

Вот содержимое файла

<?php
$file_name='http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;
?>

727
Leff27 @Leff27
...
вот рабочий

<?php
$fl = file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
echo "В эфире",$song;
?>

31
Никита @Антонович
Leff27 пишет:

...
вот рабочий

<?php
$fl = file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
echo "В эфире",$song;
?>

Окей. На странице прописал <?php include ("statys.php");?> а в файле то что сказали выше...пишет В эфире И ВСЕ **********

Что делать, чтоб заработало? Я же вещаю через icecast2 как и у всех, вроде все должно работать...но нифига

Отредактировано Антонович - 15.04.2012
727
Leff27 @Leff27
Всё понятно... Ваша страница icecast2 написана иначе.
Вот так должно работать:

<?php
$fl = file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class="streamdata">", "</td>");
echo "В эфире",$song;
?

31
Никита @Антонович
Leff27 пишет:

Всё понятно... Ваша страница icecast2 написана иначе.
Вот так должно работать:

<?php
$fl = file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class="streamdata">", "</td>");
echo "В эфире",$song;
?>

Спасибо, но в этом коде ошибка, не понимаю где вообщем пишет ошибку - посмотрите **********

Синтаксическая ошибка: синтаксическая ошибка, неожиданный T_STRING в / home/vlade522/public_html/statys.php на линии 11

Отредактировано Антонович - 16.04.2012
888
Falcon @Falcon
Учитесь читать и понимать текст ошибки.
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

31
Никита @Антонович
Falcon пишет:

Учитесь читать и понимать текст ошибки.
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

понял где ошибка...ну ладно, впрочем все равно не работает посмотри **********

Отредактировано Антонович - 16.04.2012
6245
Тарас @tarasian666
**********

этот адрес недоступен

31
Никита @Антонович
tarasian666 пишет:

**********

этот адрес недоступен

Ай пи поменялся, вот рабочий **********

В чем все таки проблема?

Отредактировано Антонович - 16.04.2012
6245
Тарас @tarasian666
на хостинге не запрещена функция file_get_contents ?

что выдает в конце этого скрипта это

echo $fl;

?

31
Никита @Антонович
tarasian666 пишет:

на хостинге не запрещена функция file_get_contents ?

что выдает в конце этого скрипта это

echo $fl;

?

Я создаю php файл заливаю в корень сайта, на станице где нужно писать какая песня играет пишу <?php include ("statys1.php");?>
а на странице где php файл, пишет "В эфире" и больше ничего
(если нужно , то у меня сайт на вордпрессе)

Отредактировано Антонович - 16.04.2012
6245
Тарас @tarasian666
повторить заданые вопросы?

31
Никита @Антонович
tarasian666 пишет:

повторить заданые вопросы?

Ну я не понимаю про какой скрипт ты говоришь...php скрипт? на странице этого php скрипта пишется ТОЛЬКО "В эфире"
И я уже писал это, больше ничего не пишется...

1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
Антонович пишет:

tarasian666 пишет:

повторить заданые вопросы?

Ну я не понимаю про какой скрипт ты говоришь...php скрипт? на странице этого php скрипта пишется ТОЛЬКО "В эфире"
И я уже писал это, больше ничего не пишется...

Ты чего такой трудный? Тебе черным по белому задали ВОПРОС!!!

на хостинге не запрещена функция file_get_contents ?

31
Никита @Антонович
KyPIIaToB пишет:

Антонович пишет:

tarasian666 пишет:

повторить заданые вопросы?

Ну я не понимаю про какой скрипт ты говоришь...php скрипт? на странице этого php скрипта пишется ТОЛЬКО "В эфире"
И я уже писал это, больше ничего не пишется...

Ты чего такой трудный? Тебе черным по белому задали ВОПРОС!!!

на хостинге не запрещена функция file_get_contents ?

БЫЛА БЫ запрещена я бы сообщил - быстро овтетил на вопрос

Отредактировано Антонович - 16.04.2012
221
Дмитрий @ElectroNik
Хостинг у тебя платный?