Page Feed CatalogFiles Forums Services
MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов
77   •   Посмотреть все темы

Подскжаите новичку

1 2

6
Kekc @Kekc
обшерстил весь форум, но ненашел рабочих рещений на пару вопросов по новому чату...

1. как поменять кнопку отправки сообщений и поставить чекбоскы (М,Ж, ВСЕМ)
2. как сделать так что бы фрейм привата можно было растягивать вниз/вверх
3. вебкамеры от пегасса, как поменять место на экране где они выскакивают.

и еще оидн вопрос по магазину, когда что то покупается в магазине, то это не включается пока не прошло модерацию, где эта модерация? 😀 )) заходил и модером и админом и супермодером , нигде не нахожу 😀 ))
спасибо заранее
427
Валентин @DjValek
[quote=Kekc]обшерстил весь форум, но ненашел рабочих рещений на пару вопросов по новому чату...

1. как поменять кнопку отправки сообщений и поставить чекбоскы (М,Ж, ВСЕМ)
2. как сделать так что бы фрейм привата можно было растягивать вниз/вверх
3. вебкамеры от пегасса, как поменять место на экране где они выскакивают.

и еще оидн вопрос по магазину, когда что то покупается в магазине, то это не включается пока не прошло модерацию, где эта модерация? 😀 )) заходил и модером и админом и супермодером , нигде не нахожу 😀 ))
спасибо заранее[/quote]
1.есть на форуме
2. добавляешь в приват див и пишешь стиль
3. какраз камеры от пегаса и работают в модальном окне и ничего менять не надо, не так давно решение обновлено на форуме.

насчет магазина, заходиш в админку, в самом начале где ты ставишь название чата(тобишь настройки чата) листаешь вниз и будет модеры магазина, вписываешь свой ник и в самом магазине у тебя появится модераторская
6
Kekc @Kekc
[quote=DjValek]1.есть на форуме
2. добавляешь в приват див и пишешь стиль
3. какраз камеры от пегаса и работают в модальном окне и ничего менять не надо, не так давно решение обновлено на форуме.

насчет магазина, заходиш в админку, в самом начале где ты ставишь название чата(тобишь настройки чата) листаешь вниз и будет модеры магазина, вписываешь свой ник и в самом магазине у тебя появится модераторская[/quote]
1. рабочее решение не нашел, если не трудно кинь в меня линком на пост...
2. есть див, сейчас приват в отдельном диве, но как сделать растягивание? ( а вообще конечно твой ответ подходит для любого вопроса 😀 как написать сайт? создаешь нужные файлы, пишешь дивы, стили, функции ну и еще если че надо напиши вот и сайт готов: ) 🤣
3. ответ не по вопросу, вопрос был как поменять место в котором появляется окно камеры при включении...

за магазин спасибо, ща сделаю.
427
Валентин @DjValek
[quote=Kekc][quote=DjValek]1.есть на форуме
2. добавляешь в приват див и пишешь стиль
3. какраз камеры от пегаса и работают в модальном окне и ничего менять не надо, не так давно решение обновлено на форуме.

насчет магазина, заходиш в админку, в самом начале где ты ставишь название чата(тобишь настройки чата) листаешь вниз и будет модеры магазина, вписываешь свой ник и в самом магазине у тебя появится модераторская[/quote]
1. рабочее решение не нашел, если не трудно кинь в меня линком на пост...
2. есть див, сейчас приват в отдельном диве, но как сделать растягивание? ( а вообще конечно твой ответ подходит для любого вопроса 😀 как написать сайт? создаешь нужные файлы, пишешь дивы, стили, функции ну и еще если че надо напиши вот и сайт готов: ) 🤣
3. ответ не по вопросу, вопрос был как поменять место в котором появляется окно камеры при включении...

за магазин спасибо, ща сделаю.[/quote]
2.рад что подходит для любого вопроса, для тебя
427
Валентин @DjValek
3.но спрошу я не понял что за место
427
Валентин @DjValek
[quote=DjValek]3.но спрошу я не понял что за место[/quote]
может мне в будущем тоже понадобится такое сделать 🐱‍👤
427
Валентин @DjValek
<div id="stretch" title="Вертикальное увеличение привата!"> </div>
стили
#stretch {
position: absolute;
height: 16px;
width: 16px;
right: 400px;
bottom: 125px;
display: block;
cursor: s-resize;
background: url(https://s1.iconbird.com/ico/0912/fugue/w16h161349012514hand.png);
background-repeat: no-repeat;
z-index: 2;


Отредактировано DjValek - 11.06.2020
6
Kekc @Kekc
[quote=DjValek]<div id="stretch" title="Вертикальное увеличение привата!"> </div>
стили
#stretch {
position: absolute;
height: 16px;
width: 16px;
right: 400px;
bottom: 125px;
display: block;
cursor: s-resize;
background: url(https://s1.iconbird.com/ico/0912/fugue/w16h161349012514hand.png);
background-repeat: no-repeat;
z-index: 2;[/quote]
во, спасибо, попробую сегодня 😀
насчет 3. , когда окошко камеры включается оно появляется в верхнем правом углу, какой параметр изменить что бы оно выпригивало например в левом углу?
а насчет первого вопроса ничего? 😀
427
Валентин @DjValek
3. смотри если память не подводит новые функции в форуме, чтобы камеры переделать нужно полностью поставить камеры от Пегаса и тогда будут камеры открываться как ты хочешь! с первым вопросом позже выложу как время будет
6
Kekc @Kekc
[quote=DjValek]3. смотри если память не подводит новые функции в форуме, чтобы камеры переделать нужно полностью поставить камеры от Пегаса и тогда будут камеры открываться как ты хочешь! с первым вопросом позже выложу как время будет[/quote]
спсибо заранее 😀
насчет камер , у меня установлены от Пегасса, все норм работает, но я никак в коде нимогу найти что поменять что бы выскакивала в другом месте...
6
Kekc @Kekc
[quote=DjValek]<div id="stretch" title="Вертикальное увеличение привата!"> </div>
стили
#stretch {
position: absolute;
height: 16px;
width: 16px;
right: 400px;
bottom: 125px;
display: block;
cursor: s-resize;
background: url(https://s1.iconbird.com/ico/0912/fugue/w16h161349012514hand.png);
background-repeat: no-repeat;
z-index: 2;[/quote]
не рабочий и не полный... но мне уже помогли с щтим решением 😀
427
Валентин @DjValek
[quote=Kekc][quote=DjValek]<div id="stretch" title="Вертикальное увеличение привата!"> </div>
стили
#stretch {
position: absolute;
height: 16px;
width: 16px;
right: 400px;
bottom: 125px;
display: block;
cursor: s-resize;
background: url(https://s1.iconbird.com/ico/0912/fugue/w16h161349012514hand.png);
background-repeat: no-repeat;
z-index: 2;[/quote]
не рабочий и не полный... но мне уже помогли с щтим решением 😀 [/quote]
что именно не полное? в конце скобку забыл закрыть недоглядел!
3
удалён @НеКосмос
[quote=DjValek][quote=Kekc][quote=DjValek]<div id="stretch" title="Вертикальное увеличение привата!"> </div>
стили
#stretch {
position: absolute;
height: 16px;
width: 16px;
right: 400px;
bottom: 125px;
display: block;
cursor: s-resize;
background: url(https://s1.iconbird.com/ico/0912/fugue/w16h161349012514hand.png);
background-repeat: no-repeat;
z-index: 2;[/quote]
не рабочий и не полный... но мне уже помогли с щтим решением 😀 [/quote]
что именно не полное? в конце скобку забыл закрыть недоглядел![/quote]
У меня почему-то не работает, хотя скобка добавлена
427
Валентин @DjValek
должно работать
201
Алексей @mega-tron-2019
не работает
201
Алексей @mega-tron-2019
[color=red][b]Вот рабочий 100% скриптик [/b][/color]

1.для начало нам нужно подключить в хед <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.js"></script>
2.потом вот это
<div id="stretch"> </div>
далее стили
#stretch {
position: absolute;
height: 16px;
width: 16px;
right: 400px;
bottom: 125px;
display: block;
cursor: s-resize;
background: url(https://s1.iconbird.com/ico/0912/fugue/w16h161349012514hand.png);
background-repeat: no-repeat;
z-index: 2;
}


далее идем в /* Показываем фрейм привата если он включен */
и после закрывающего </script>
ставим вот это
<script>$(document).ready(function()
{

$('#stretch').bind('mousedown',
function(e) {
e.preventDefault();
var me = $(this);
var hp = $('#privatdiv').height();
var meb = parseInt($(this).css("bottom"));
var mec = parseInt($('#privleft').css("bottom"));
var lfb = parseInt($('#leftdiv').css("bottom"));
var y = e.clientY;
var scrollHeight = Math.max(document.documentElement.scrollHeight, document.documentElement.clientHeight);
$('body').append('<div id="clear_help" style="position:absolute; top:0px; bottom:0px; left:0px; right:0px;z-index:99999;cursor: s-resize;"></div>');
var moveHandler = function(e) {
if(scrollHeight-Math.max(10, meb -e.clientY + y)<245) {return;}
else if(hp -e.clientY + y<100){return;}
else
{
$('#privatdiv').height(Math.max(20, hp -e.clientY + y));
me.css({ "bottom":Math.max(20, meb -e.clientY + y)+"px"});
mec.css({ "bottom":Math.max(20, meb -e.clientY + y)+"px"});
$('#leftdiv').css({ "bottom":Math.max(20, lfb -e.clientY + y)+"px"});
}
document.getElementById("privatdiv").scrollTop=1000000;
document.getElementById("leftdiv").scrollTop=1000000;
};
var upHandler = function(e) {$('#clear_help').remove(); $('html').unbind('mousemove',moveHandler).unbind('mouseup',upHandler); };
$('html').bind('mousemove', moveHandler).bind('mouseup', upHandler);
}
);
});
</script>
Пользуемся


Отредактировано mega-tron-2019 - 29.01.2022
6
Ольга @зай
Добрый день где можно взять скрипт для чата админа игнорить нельзя
427
Валентин @DjValek
[quote=зай]Добрый день где можно взять скрипт для чата админа игнорить нельзя[/quote]
for (var nign = 0; nign < noign.length; nign++) {
if (stat == noign[nign]) set_ign = "<img src="+ign_img+" style='width: 24px;cursor: not-allowed;' title='Администрацию заблокировать нельзя'>";
}
6
Ольга @зай
спасибо
98
Денис @Sloopy
[quote=DjValek][quote=зай]Добрый день где можно взять скрипт для чата админа игнорить нельзя[/quote]
for (var nign = 0; nign < noign.length; nign++) {
if (stat == noign[nign]) set_ign = "<img src="+ign_img+" style='width: 24px;cursor: not-allowed;' title='Администрацию заблокировать нельзя'>";
}[/quote]
Не забываем еще и массив с никами создать [b]noign[nign][/b] по типу массива неведимок или ников удаляющих строку лога.

Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.