Форумы » MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов »

помогите зделать звуки на сообщения



6
vinkaz16
Дмитрий Здравствуйте! У нас в чате мп нет звуков на сообщение. как это можно поставить чтоб звук на сообщение был и в общий чат и в личные сообщения? пожалуйста как это сделать и куда это вставить если можно поподробнее мы с женой в кодах не особо разбираемся. Спасибо Дмитрий заранее за помощь!
19337
Dimitry
Изучайте этот раздел форума - пользуйтесь поиском.
Тут полно информации на эту тему.
Если вы совсем не разбираетесь, вам лучше найти вебмастера.
6
vinkaz16
поиск я не нашел на форуме и не думал что вы мне так поможете спасибо. неужели когда просят помощи вы не можете дать инфу или ссылку на помощь прямо а посылаете вежливо спасибо еще раз такую поддержку
19337
Dimitry
Администрация не помогает в настройке чатов, это дело вебмастера.
Поэтому создан данный форум, где форумчане помогают друг другу.
Ещё раз, такой информации тут полно, ищите то что вам нужно, читайте, тут много полезной информации.
Сам поиск тут: https://forum.vmeste.eu/search.php
6
vinkaz16
Дима единственное помогите какой щас у вас плеер стоит вместо того что на коде вот что там есть !!! Далее находим.
/* [Функция - вывода сообщений и команд] */
/* Вывод простого сообщения */
После:
symbol=symbols[0];if(nick==mynick) symbol=symbols[1];if(tonick==mynick || text.split(" "+mynick+":").length>1) symbol=symbols[2];
Добавляем:
if(loaded!=0&&zvukno==0&&symbol==symbols[2]) symbol+='<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://mpchat.com/blank/player.swf" allowfullscreen="false" flashvars="file=АДРЕС МУЗЫКИ&autostart=true" width="0" height="0">';
https://prnt.sc/sqhssd
19337
Dimitry
if(loaded!=0&&zvukno==0&&symbol==symbols[2]) symbol+='<audio src="http://site.ru/demo.mp3" autoplay>';

вроде так, плеер от html5 стандартный
88
mgaLadon2019
https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=14542
Вот тут смотри от Пегаса и делайте все как там и все получится
88
mgaLadon2019
и посмотри у тебя стоит скрипт вообще на звуки


if(zvukmsgno!=1 || !loaded) return;
var sound='';
switch(cmd)
{
case 0: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/z_uki-aski-tuk-tuk-tuk.mp3'; break;/*простое входящее сообщение*/
case 1: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/New%20Recording.wav'; break;/*приватное сообщение*/
case 2: sound='link_to_mp3'; break;
case 3: sound='ссылка на мп3'; break;/*объявление*/
case 4: sound='ссылка на мп3'; break;/*вызов*/
case 5: sound='link_to_mp3'; break;/*бан,кик*/
case 6: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/5c81b59c-b26e-4a58-be68-dcbe7b46e7f3.wav'; break;/*вход нового пользователя*/
case 7: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/ZvukMorya.mp3'; break;/*выход нового пользователя*/
case 8: sound='link_to_mp3'; break;
case 9: sound='link_to_mp3'; break;
case 10: sound='link_to_mp3'; break;
case 11: sound='link_to_mp3'; break;
default: return;
}

var t=document.getElementById("Sound");
if(t){
t.src=sound+"?"+(new Date).getTime();
t.play();
}
}





Или напишите мне в ЛС, помогу

Отредактировано mgaLadon2019 - 30.05.2020
325
DjValek
[quote=mgaLadon2019]и посмотри у тебя стоит скрипт вообще на звуки


if(zvukmsgno!=1 || !loaded) return;
var sound='';
switch(cmd)
{
case 0: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/z_uki-aski-tuk-tuk-tuk.mp3'; break;/*простое входящее сообщение*/
case 1: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/New%20Recording.wav'; break;/*приватное сообщение*/
case 2: sound='link_to_mp3'; break;
case 3: sound='ссылка на мп3'; break;/*объявление*/
case 4: sound='ссылка на мп3'; break;/*вызов*/
case 5: sound='link_to_mp3'; break;/*бан,кик*/
case 6: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/5c81b59c-b26e-4a58-be68-dcbe7b46e7f3.wav'; break;/*вход нового пользователя*/
case 7: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/ZvukMorya.mp3'; break;/*выход нового пользователя*/
case 8: sound='link_to_mp3'; break;
case 9: sound='link_to_mp3'; break;
case 10: sound='link_to_mp3'; break;
case 11: sound='link_to_mp3'; break;
default: return;
}

var t=document.getElementById("Sound");
if(t){
t.src=sound+"?"+(new Date).getTime();
t.play();
}
}





Или напишите мне в ЛС, помогу[/quote]
этот код давно уже доработан для всех браузеров и выглядит иначе
6
vinkaz16
у меня вопрос то что я посмотрел у вас на форуме поставил неработает. дайте мне скрипт чтоб работали сообщения полностью с кнопками. спасибо вот скрипт с форума Выделение сообщения "мне" в зависимости от статуса\пола (Обсуждение)


var userlist="<table id=ul width=100%>"+
"<tr id=woman><td colspan=4>&nbsp;Девушки:</td><td id=womanc>0</td></tr>"+
"<tr id=man><td colspan=4>&nbsp;Парни:</td><td id=manc>0</td></tr>"+
"<tr id=noman><td colspan=4>&nbsp;Не определились:</td><td id=nomanc>0</td></tr>"+
"</table>";

1) Вывод простого сообщения - ищем в тексте фразу, если находим - ставим подсветку

/* Вывод простого сообщения */
if(cmd==0) {
symbol=symbols[0];if(nick==mynick) symbol=symbols[1];if(tonick==mynick || text.split(mynick+":").length>1) symbol=symbols[2];
if(tonick==mynick || text.split(mynick+":").length>1) symbol = symbols[2];

if(text.substr(0,9) == 'Девушкам:' && parent.mymw == '1') symbol = symbols[2]; // Если первые 9 символов текста равны искомому и наша переменная пола равна 1 - мы девочки!
if(text.substr(0,7) == 'Парням:' && parent.mymw == '0') symbol = symbols[2]; // Если первые 7 символов текста равны искомому и наша переменная пола равна 0 - мы мальчики!
if(text.substr(0,3) == 'Им:' && parent.mymw == '') symbol = symbols[2]; // Если первые 3 символа текста равны искомому и переменной пола нету - мы хз кто!

set_nick=" <a href='' onclick=\"parent.tonick('"+nick+": '); return false;\"><font size="+sizenick+" color="+colornick+" face='"+facenick+"'>"+set_nick+":</font></a> ";
set_text=" <font size="+size+" color="+color+" face='"+face+"'>" +set_text+"</font> ";
towr=symbol+set_time+set_nick+set_text+"<br>";
if(nick==mynick || tonick==mynick) myhistory+=towr;
wr(towr);
}

2) Вывод приватного сообщения - результаты тестов показали, что для привата оно не работает.
По крайней мере, у меня пока не получалось...

3) Настроим никлист, чтобы было удобно кликать по заголовкам - необязательный пункт

var userlist="<table id=ul width=100%>"+
"<tr id=woman><td colspan=4>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"parent.tonick('Девушкам: '); return false;\">Девушки:</a></td><td id=womanc>0</td></tr>"+
"<tr id=man><td colspan=4>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"parent.tonick('Парням: '); return false;\">Парни:</a></td><td id=manc>0</td></tr>"+
"<tr id=noman><td colspan=4>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"parent.tonick('Им: '); return false;\">Не определились:</a></td><td id=nomanc>0</td></tr>"+
"</table>";
6
vinkaz16
дайте скрипт что куда поставить по шагам с кнопками спасибо вам за прошлую помощ и за эту спасибо

Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила