Форумы » Myradio24.com - Хостинг для создания своего радио »

Вывод истории треков средствами PHP



3
alex-platinum
Здравствуйте! Подскажите каким образом я могу вывести допустим 3 последних трека средстами PHP?
Стандартный код я видел, не пойму как вытянуть именно 3 трека.


Отредактировано alex-platinum - 17.05.2020
19398
Dimitry
Там есть строчка
for($i=0;$i<count($informer[songs]);$i++) {

можно попробовать сделать так
for($i=0;$i<3;$i++) {
3
alex-platinum
Делал так, но выводит всё равно больше 3

[code]<?php

//получаем данные информера и сохраняем в кеш
//10 секундный кеш не будет нагружать наш сервер
$win1251=0; //1 - чтобы использовать кодировку 1251
$revert=1; //0 или 1 - сортировка последних песен
$cachefile="cachebestlifefm.json";
if(!ini_get("allow_url_fopen")) echo "<font color=red>Please enable allow_url_fopen!</font><br>";
if(@filemtime($cachefile)<time()-10) {
$informer=@file_get_contents("http://myradio24.com/users/bestlifefm/status.json");
file_put_contents($cachefile,$informer);
}

//читаем данные информера из кеш файла (если надо, меняем кодировку)
$informer=(array)json_decode(file_get_contents($cachefile));
if($win1251) array_walk_recursive($informer,function(&$v) {$v=@iconv("utf-8","windows-1251//TRANSLIT",$v);});

//вывод структуры полей (в ссылке добавить ?get=print)
if($_GET[get]=="print") echo "<pre>".print_r($informer,true)."</pre>";

//вывод информации в формате JSON (в ссылке добавить ?get=json)
if($_GET[get]=="json") echo json_encode($informer);

//вывод информации в формате JSONP (в ссылке добавить ?get=jsonp)
if($_GET[get]=="jsonp") echo "var informer=".json_encode($informer).";";

//вывод информации в HTML (параметр get не указан)
if(!$_GET[get]) {
$lastsongs="";
for($i=0;$i<3;$i++) {
$str="<tr><td>{$informer[songs][$i][0]}</td><td>{$informer[songs][$i][1]}</td></tr>";
if($revert) $lastsongs=$str.$lastsongs; else $lastsongs.=$str;
}
echo "<table>$lastsongs</table>";
}

?>[/code]
19398
Dimitry
А точно PHP код выводит?
Может у вас там JS.
3
alex-platinum
[quote=Dimitry]А точно PHP код выводит?
Может у вас там JS.[/quote]
Нет, выводит именно PHP. Не знаю что это было, но прописал всё ещё раз и чудным образом всё заработало как надо! Спасибо огромное!

Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020 vmeste.eu
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила