Форумы » MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов »

Нужна помощь вебкамеры



31
Техник
[color=red][b]Как сделать такое для просмотра приватной вебкамер[/b][/color]


[code]if(parent.regist != 1||parent.mystatus==0&&msg.split("/privat").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено писать в приват! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}[/code]


Отредактировано Техник - 11.05.2020
63
Sloopy
[b]Техник[/b], Можно по пробовать разделить /status [b]тут номер статуса камер[/b]. По аналогии привата как в вашей проверке.
31
Техник
[quote=Sloopy][b]Техник[/b], Можно по пробовать разделить /status [b]тут номер статуса камер[/b]. По аналогии привата как в вашей проверке.[/quote]
[b][color=red]Не работает[/color][/b]
330
DjValek
тут надо знать какой код в чате стоит вроде так как то if(parent.regist != 1||parent.mystatus==0&&stat2==99("/sendcam").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено писать в приват! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}
63
Sloopy
[b]DjValek[/b], [b]stat2==99("/sendcam").length>1[/b] не правильное условие! Да и кажись переменная stat2 не глобальная и вряд ли работает в msg_send.
63
Sloopy
[b]Техник[/b], Показывай как сделал?
31
Техник
[quote=DjValek]тут надо знать какой код в чате стоит вроде так как то if(parent.regist != 1||parent.mystatus==0&&stat2==99("/sendcam").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено писать в приват! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}

[quote][b][color=red]Этот код [/color][/b]
if(text.indexOf("nocam")!=-1) text=text.replace("nocam","Просмотр не разрешен.");
if(text.indexOf("yescam")!=-1) {var key=text.split("yescam"); text=text.replace("yescam"+key[1],"Просмотр разрешен."); if(tonick==mynick) text+=" (<a href=# onclick='parent.loadvideo(\"webcam"+nick+"\",\""+webcamhost+"\",\""+nick+"\",0,\""+key[1]+"\"); return false;'>Начать просмотр</a>)";}
if(text.indexOf("privatcam")!=-1) {text=text.replace("privatcam","Прошу разрешить просмотр вещания.");

if(tonick==mynick) text+=" (<a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&r="+Math.random()+"&text=/privat "+nick+": yescam\"+parent.privatcamkey;return false;'>Да</a> | <a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&r="+Math.random()+"&text=/privat "+nick+": nocam\";return false;'>Нет</a>)";}
if(text.indexOf("iseeyourcam")!=-1) text = text.replace("iseeyourcam","Смотрю вашу трансляцию.</i>");
}
if(cmd==7 || cmd==8 || cmd==10) loadvideo("webcam"+nick,"",nick);[/quote]
[/quote]
63
Sloopy
[b]Техник[/b], Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в [b]Функции нижнего фрейма[/b], ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция [color=red][b]msg_send(){}[/b] [/color].
В ваших скриптах это [b][i]1205-я[/i][/b] строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала [s](Начало это открытая фигурная скоба)[/s] вот такой код:

[code]if(parent.regist != 1 || parent.mystatus==0 && msg.split("/status 98").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено включать камеру! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}[/code]
Суть я думаю вы уловили?
31
Техник
[quote=Sloopy][b]Техник[/b], Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в [b]Функции нижнего фрейма[/b], ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция [color=red][b]msg_send(){}[/b] [/color].
В ваших скриптах это [b][i]1205-я[/i][/b] строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала [s](Начало это открытая фигурная скоба)[/s] вот такой код:

[code]if(parent.regist != 1 || parent.mystatus==0 && msg.split("/status 98").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено включать камеру! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}[/code]
Суть я думаю вы уловили?[/quote]
Простите не понял не получается(
31
Техник
[b][color=red]Не могу реализовать 🙁 [/color][/b][quote=Техник][quote=Sloopy][b]Техник[/b], Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в [b]Функции нижнего фрейма[/b], ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция [color=red][b]msg_send(){}[/b] [/color].
В ваших скриптах это [b][i]1205-я[/i][/b] строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала [s](Начало это открытая фигурная скоба)[/s] вот такой код:

[code]if(parent.regist != 1 || parent.mystatus==0 && msg.split("/status 98").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено включать камеру! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}[/code]
Суть я думаю вы уловили?[/quote]
Простите не понял не получается([/quote]
330
DjValek
[quote=Sloopy][b]Техник[/b], Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в [b]Функции нижнего фрейма[/b], ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция [color=red][b]msg_send(){}[/b] [/color].
В ваших скриптах это [b][i]1205-я[/i][/b] строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала [s](Начало это открытая фигурная скоба)[/s] вот такой код:

[code]if(parent.regist != 1 || parent.mystatus==0 && msg.split("/status 98").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено включать камеру! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}[/code]
Суть я думаю вы уловили?[/quote]
функция отправки сообщения и функция включения камеры , ето разные функции! сегодня посидел и понял(надо вновь заняться делом, а то лень сильнее меня была))
) msg.split функция обрабатывает только отправку команды в сообщения , а включаем мы камеры мимо команды етой, тоесть думал через if(parent.regist != 1&&set_icqst("parent.setstatus(99)").length>1) но не то все пошло! Р.S/ может я правильно делал у себя, но так как чат старый у меня и еще много чего не изменил могут быть проблемы из-за чего и не получилось.
330
DjValek
[quote=DjValek][quote=Sloopy][b]Техник[/b], Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в [b]Функции нижнего фрейма[/b], ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция [color=red][b]msg_send(){}[/b] [/color].
В ваших скриптах это [b][i]1205-я[/i][/b] строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала [s](Начало это открытая фигурная скоба)[/s] вот такой код:

[code]if(parent.regist != 1 || parent.mystatus==0 && msg.split("/status 98").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено включать камеру! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}[/code]
Суть я думаю вы уловили?[/quote]
функция отправки сообщения и функция включения камеры , ето разные функции! сегодня посидел и понял(надо вновь заняться делом, а то лень сильнее меня была))
) msg.split функция обрабатывает только отправку команды в сообщения , а включаем мы камеры мимо команды етой, тоесть думал через if(parent.regist != 1&&set_icqst("parent.setstatus(99)").length>1) но не то все пошло! Р.S/ может я правильно делал у себя, но так как чат старый у меня и еще много чего не изменил могут быть проблемы из-за чего и не получилось.[/quote]
еще и в своем коде заметил ошибку, никакой внимательности 😵
330
DjValek
Если не ошибаюсь [b]parent[/b] нужно исключать из функции?
31
Техник
[b][color=red]не получается всё равно([/color][/b][quote=DjValek]Если не ошибаюсь [b]parent[/b] нужно исключать из функции?[/quote]
31
Техник
и ищо вопрос суть такова

не работает камера на одном нике если включаю приватную или личную работает а если вещать всем то не работает вчём проблема? немогу понять пробовал удалять ник и регать заново но всё также

[img]https://best-chat.ml/tmp/chat_1592260052.png[/img]


Отредактировано Техник - 16.06.2020
19392
Dimitry
Я пробовал, но очень сложно прочесть жирный красный текст, увы ...
31
Техник
извиняюсь поправил [quote=Dimitry]Я пробовал, но очень сложно прочесть жирный красный текст, увы ...[/quote]

Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020 vmeste.eu
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила