Форумы » MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов »

Автоматическое откр\скр USERS FRAME



1 2 3

117
AnutaBass
[b]в.[/b]кто нибудь подскажет как в 4 версии чата сделать USERS FRAME что бы он открывался и скрывался при нажатии на кнопку?
1410
tonik
так в 4ке как бы нет USERS FRAME
там вааще фреймов нет...


Отредактировано tonik - 12.01.2012
117
AnutaBass
[quote=tonik]так в 4ке как бы нет USERS FRAME
там вааще фреймов нет...[/quote]
прописанно..

<!-- HIDDEN FRAME -->

.....

<!-- ТОР FRAME -->

....

<!-- GAME FRAME -->

.....

<!-- LEFT FRAME -->

.....

<!-- PRIVAT FRAME -->

.....

<!-- USERS FRAME -->

.....

<!-- CHAT FRAME -->
1410
tonik
; версия БЕЗФРЕЙМОВАЯ...
А это значит... закрывать нечего)
117
AnutaBass
тоесть не как не зделать чтобы он скрывался и открывался?
1410
tonik
По моему мнению нет...
хотя может я и ошибаюсь...
117
AnutaBass
пойду гуглить
1390
ВанькаRU
Любой div можно закрыть, ищи на форуме.

А теперь кликаем, раз гуглить не хотим 😁

[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][code]<button type="ok" value="закрыть" onclick="document.getElementById('ID ДИВА').style.display='none'; return false;">закрыть</button>[/code]
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]


Отредактировано ВанькаRU - 12.01.2012
117
AnutaBass
[quote=Ванька.RU]Любой div можно закрыть, ищи на форуме.

А теперь кликаем, раз гуглить не хотим 😁

[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][code]<button type="ok" value="закрыть" onclick="document.getElementById('ID ДИВА').style.display='none'; return false;">закрыть</button>[/code]
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/quote]
несовсем понимаю как правельно ставить div
1390
ВанькаRU
[b]AnutaBass[/b], ID вашего div'a. Вашего, которого, вы хотите закрыть....что не понятного ? 😁

P.S: Может стоит подучить немного ХТМЛ ?


Отредактировано ВанькаRU - 12.01.2012
117
AnutaBass
[quote=Ванька.RU][b]AnutaBass[/b], ID вашего div'a. Вашего, которого, вы хотите закрыть....что не понятного ? 😁 [/quote]
<button type="ok" value="закрыть" onclick="document.getElementById('<div id=usersdiv style='position:absolute;.... > HTML kod users </div>').style.display='none'; return false;">закрыть</button>

отображаеться некорекно
117
AnutaBass
[quote=Mix]но эта кнопка только закрывает никлист, а открыть она уже не может![/quote]
может расположить ее в том месте где она не будет скрываться вместе с никлистом?
1390
ВанькаRU
[b]AnutaBass[/b], ID - это весь див ? Давайте туда скрипт форума запихнём.....

Дивам, как правило, присвоен ID. Его и пишем.

Открыть ? Функция style.display='block' ?

[url=http://lmgtfy.com/?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+div]Жми скорей же )))[/url]


Отредактировано ВанькаRU - 12.01.2012
248
Bab_n1k
<button type="ok" value="закрыть" onclick="document.getElementById('usersdiv').style.display='none'; return false;">закрыть</button>
<button type="ok" value="открыть" onclick="document.getElementById('usersdiv').style.display='block'; return false;">открыть</button>
не проверял, поидее нужно ставить не в <!-- USERS FRAME --> так как потом не откроеться))
а вообще очень интерестно было все читать 🤣 🤣


Отредактировано Bab_n1k - 12.01.2012
1390
ВанькаRU
Даю код, раз соображалка не включается.

[code]<button type="ok" value="закрыть" onclick="document.getElementById('ID ДИВА').style.display='none'; return false;">закрыть</button>
<button type="ok" value="открыть" onclick="document.getElementById('ID ДИВА').style.display='block'; return false;">открыть</button>[/code]
117
AnutaBass
[quote=Mix][quote=AnutaBass][quote=Mix]но эта кнопка только закрывает никлист, а открыть она уже не может![/quote]
может расположить ее в том месте где она не будет скрываться вместе с никлистом?[/quote]
я её располагал внизу где обычно кнопки ставят, но она тупо просто закрывала и всё, приходилось перезаходить[/quote]
да ,даже если она не перекрывает то уже не открывает
1390
ВанькаRU
[b]AnutaBass[/b], [b]Mix[/b], долго будем тупить ? Есть чтение между строк, но зачем же между постов ?

[url=https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?pid=287043#p287043]Возможно[/url] [url=https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?pid=287044#p287044]здесь[/url] ответ 🐱‍👤


Отредактировано ВанькаRU - 12.01.2012
1390
ВанькаRU
[b]Mix[/b], тогда жди готового решения, зачем лезть в тему, в которой не шаришь ?
Я и сам не особо шарю, но не пишу туда, в чем ничего не понимаю.

Наверно сложно для тебя написал, ладно. В кратце звучит так: "Не флудим".


Отредактировано ВанькаRU - 12.01.2012
117
AnutaBass
[quote=Ванька.RU][b]Mix[/b], тогда жди готового решения, зачем лезть в тему, в которой не шаришь ?[/quote]
а так чтобы полоса прокрутки скрывалась тоже, некак не зделать?


Отредактировано AnutaBass - 12.01.2012
1390
ВанькаRU
[quote=AnutaBass][quote=Ванька.RU][b]Mix[/b], тогда жди готового решения, зачем лезть в тему, в которой не шаришь ?[/quote]
а так чтобы полоса прокрутки скрывалась вместе с users некак не зделать?[/quote]
Как только div исчезает по идее должна скрыться полоса, если стоит на авто по вертикали. Давно не был в админке, точно не скажу.
Скорее всего требуются отредактировать стили самого div. То бишь размеры и т.д.

[spoiler][b]Mix[/b], малец, иди в угол. Этикету в школе не учат уже ?[/spoiler]


Отредактировано ВанькаRU - 12.01.2012
1 2 3


Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020 vmeste.eu
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила