Форумы » О форуме »

UserScript: Отправка сообщений через CTRL+Enter.



1 2 3

8497
Trilby
Давным-давно озадачился я идеей отправки сообщений на live-co через ctrl+enter. Несколько раз писал на форуме это предложение, но так и не реализовали.
И вот наконец, преодолев свою лень решил подучить DOM и написать себе userscript.
Здесь http://punbb.ru/post17768.html взял способ реализовать это для всего форума (админом), и переделал для пользователей.
Способы установки скрипта:
[spoiler=Opera]1. Создайте папку для пользовательских скриптов, назовите ее например "userjs". Логичнее всего разместить ее в папке, куда установлена Opera, или в папке профиля.

2. Скачайте скрипт по вышеуказанной ссылке и сохраните его в созданную папку.

3. Запустите Opera. В меню "Инструменты" выберите пункт "Настройки". В появившемся окне "Настройки" перейдите на вкладку "Дополнительно", затем в раздел "Содержимое". Нажмите кнопку кнопку "Параметры JavaScript" и в самом низу появившегося окна укажите путь к созданной в п. 1 папке.
[img]http://imgs.su/tmp/1283597003.jpg[/img]
Взято отсюда: http://blog.savefrom.net/ru/18-opera_userjs/[/spoiler]
Mozilla Firefox: http://www.greasespot.net/
Internet Explorer: http://www.ie7pro.com/
Maxthon: http://addons.maxthon.com/download/2708

Тестил в последней версии Firefox, и Opera Portable 10.10
[color=white].
.
.
.
[/color]

[b][color=red]Скрипт уже не актуален[/color][/b]
http://imgs.su/users/6/1285016331.zip

Отредактировано Trilby - 01.07.2011
3473
F_a_R_i_D
мне не лень нажимать на кнопку отправить ))
но всё же, если скриптик работает, то умничка + тебе
2970
Foggy
огромное спасибо) я тоже давно этого хотел)
работает отлично) проверил на мозилле 3.6.8.

Отредактировано Foggy - 04.09.2010
6376
Drakoscha
У меня сообщения и без [b]Strg+Enter[/b] не плохо отправляются 😀
6702
ZloVeЩиЙ
[quote]Strg+Enter[/quote]
:o
8497
Trilby
[quote=ZloVeЩиЙ][quote]Strg+Enter[/quote]
:o[/quote]
Это вам не макинтош с виндой ))
6376
Drakoscha
[quote=ZloVeЩиЙ][quote]Strg+Enter[/quote]
:o[/quote]
=/

[url=http://imgs.su/tmp/1283608974.jpg]"<Strg>"[/url] [url=http://imgs.su/tmp/1283608872.jpg]"<+>"[/url] [url=http://imgs.su/tmp/1283609123.jpg]"<Enter>"[/url]

:/

Отредактировано Drakoscha - 04.09.2010
8497
Trilby
Исправил скрипт. Теперь можно отправлять сообщения в ЛС через Ctrl+Enter (чего-то я это не доглядел в прошлый раз 😐 )
Ссылка на скачивание [url=https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?pid=250302#p250302]в первом посте[/url]
Если кто-то всё-же юзает скрипт - рекомендую обновиться 😀

Отредактировано Trilby - 18.09.2010
2970
Foggy
окей, спасибо, обновлюсь)
2970
Foggy
Стоп. теперь обезьянка не распознала скрипт как собственный. мне просто открылся код. а должно вывалиться окошко о установке.
8497
Trilby
Тут ещё и с быстрыми сообщениями баг на баге... Одно починил - другое сломалось.
Чуть позже посмотрю, и сделаю 100% рабочий
2970
Foggy
Хорошо, буду ждать. Ибо мне этот скрипт реально очень нужен.
8497
Trilby
фуф. Вроде теперь все будет работать)
Раз хоть кто-то кроме меня юзает - значит оно того стоило.
В первом посте
2970
Foggy
Есс) Всё отлично, спасибо огромное)
Оно правда того стоило)
8497
Trilby
И кстати, грисманки не определял скрипт из-за того, что расширение было просто .js (вместо .user.js)
2970
Foggy
Болт, а можешь попробовать предпросмотр кнопку реализовать? [right][color=gray]Если реализуешь, моей благодарности не будет границ - это точно)
нашёл [url=http://dimox.name/jquery-comment-preview-script-2/]неплохой пример[/url] у Димокса. только его в дом перепилить надо.
я из него левый хлам убрал, вроде как. [url=http://gurylyov.ru/1.html]вот тут положил[/url].
я с DOM'ом совсем не умею работать. Болт, попробуй, а?[/color][/right]

Отредактировано Foggy - 19.01.2011
8497
Trilby
подумаю.. Надо фильтры научиться адекватно писать. Вечером погуглю про регулярки.
8497
Trilby
Хых.. Посидел, попыхтел (т.к. самому это пригодилось бы), но вот что-то пока-что не очень.
6 первых смайликов сделал, а на смайлике 😒 застрял... http:// в ссылках заменяются на него.
Определять ссылки прежде всего - довольно просто, но как тогда запретить её редактировать? Тоже самое и с [b][cоde][/b].
Да и вообще, это уже индусами отдает:
[code]helloworld = " 😀 😐 🙁 :d 😯 😉 😒 😋 🤣 😡 🤪 😴 🙄 😎 🤔 😲 🤨 😵 🐱‍👤 😊 😍 ❗ ";
smilepath = '<img src="https://forum.vmeste.eu/images/smilies/';
smileurl = ['smile.gif', 'neutral.gif', 'sad.gif', 'big_smile.gif', 'yikes.gif', 'wink.gif', 'hmm.gif', 'tongue.gif', 'lol.gif', 'mad.gif', 'crazy.gif', 'sleep.gif', 'roll.gif', 'cool.gif', 'unsure.gif', 'blink.gif', 'huh.gif', 'wacko.gif', 'ninja.gif', 'blush.gif', 'wub.gif', 'excl.gif'];
helloworld = helloworld.replace(/[\:\=]\)/gi, smilepath+smileurl[0]+'">');
helloworld = helloworld.replace(/[\:\=]\|/gi, smilepath+smileurl[1]+'">');
helloworld = helloworld.replace(/[\:\=]\(/gi, smilepath+smileurl[2]+'">');
helloworld = helloworld.replace(/[\:\=]D/gi, smilepath+smileurl[3]+'">');
helloworld = helloworld.replace(/[\:\=]o/gi, smilepath+smileurl[4]+'">');[/code]
2970
Foggy
а как по мне, больше похоже на послание с марса)))
3445
VitrOn
скрипт хороший, с ним удобнее)
но, можно сделать, чтобы по нажатию Ctrl+Enter не открывалось новое окно, а оставалось в этом же? 😀
1 2 3


Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила