MainRadiotalkCustom
Технологии вещания, софт, скрипты
4   •   Посмотреть все темы

Выводить трэк. Пмогите)

 

66
rost-angeles @rost-angeles
Здравствуйте.
Подскажите как мне вывести название трэка который сейчас играет на сайт????
Вещаю так Sam+ice

Заранее спасибо:)

6245
Тарас @tarasian666
$file_name='http://ip:port/status2.xsl';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;

66
rost-angeles @rost-angeles
Спасибо)

Но я немного нуб в этом деле, немогли-бы пояснить что с этим кодом делать и куда его вставить?
Заранее спасибо)))

6245
Тарас @tarasian666
вставить туда где должно отображатся
пс если не знаете это php скрипт

66
rost-angeles @rost-angeles
tarasian666 пишет:

вставить туда где должно отображатся
пс если не знаете это php скрипт

Вёл за место 'http://ip:port свой ip и порт (Правильно сделал как я понимаю)

Скопировал весь код вставил куда надо и он не отображаеться на сайте.
Почему??

6245
Тарас @tarasian666
киньте сюда код страницы
может надо еще указать маунт ...status2.xsl?mount=/stream

66
rost-angeles @rost-angeles
$file_name='http://94.77.137.222:8000/live status2.xsl';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;

Вот такой вот код

Отредактировано rost-angeles - 08.02.2010
6245
Тарас @tarasian666
ну куда вы смотрите?
tarasian666 пишет:

status2.xsl?mount=/stream

$file_name='http://94.77.137.222:8000/status2.xsl?mount=/live';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;

Отредактировано tarasian666 - 08.02.2010
66
rost-angeles @rost-angeles
Что то я не понял всё ровно)
$file_name='http://94.77.137.222:8000/live.';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;

вот так надо?

6245
Тарас @tarasian666
см выше

66
rost-angeles @rost-angeles
Спасибо за помощь, но мне кажеться мой сайт не поддерживает php (сайт на ucoz)

6245
Тарас @tarasian666
а.. ну конечно что не поддерживает

66
rost-angeles @rost-angeles
А не подскажете что можно сделать????
На сайте плеер mjuChrono но он не показывает название трэка(((
Может есть каконить другой плеер или скрипт(ucoz)?????????????

Заранее спасибо.

6245
Тарас @tarasian666
разве "импорт удаленного кода" и скрипт разместить на другом хостинге

66
rost-angeles @rost-angeles
А вот нашёл сайт он на юкозе и у него есть статистика какой трэк сейчас играет и какой будет потом:http://nzrfm.net.ru
Как так он сделал не подскажите????

Отредактировано rost-angeles - 11.02.2010
6245
Тарас @tarasian666
через samHTMweb

66
rost-angeles @rost-angeles
А если у меня база FireBird можно samHTMweb?? я просто слышал что только через MySql

6245
Тарас @tarasian666
samPHPweb через MYSQL
а samHTMweb в базе не нуждается

66
rost-angeles @rost-angeles
А где его взять и как настроить не подскажите???
Или ссылочку на мануал
Буду очень благадарен

6245
Тарас @tarasian666
взять - он есть сразу с семом
мануала не встречал, сам разбирался, кое что есть на форуме