MainRadiotalkCustom
Технологии вещания, софт, скрипты
3   •   Посмотреть все темы

Скрипты для Icecast

 

42
Николай @Morty
butthead пишет:

надо добавить скрипт php в html страничку...вот.

В аську зайди, я тебе написал там

Отредактировано Morty - 07.02.2013
2
bert @bert
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста

Вот нашел в теме скрипт который последние 20 песен показывает:

Показать текст


Доработал под себя до такого вида:

Показать текст


Дело в том что у меня 2 маунта одинаковых 320 и 96 - соответственно счетчик и выставлен уменьшаться на 2.

Сейчас количество маунтов выросло до 4х и они разные - статистика сбилась напрочь.
Как в скрипте сделать выборку по какому-либо маунту? А то я в PHP ну никак можно сказать не смыслю

Заранее спасибо.

28
pincher @pincher
Господа прошу вашей помощи или хотя бы указания правильного направления в поиске скрипта голосования за текущую композицию и вывода топа? icecast2 по возможности бесплатного? Спасибо! googleние к результату не привело!

105
28
pincher @pincher
Согласен! Единственное перед оплатой..........защита на голосовании есть........ip cookie?

105
Faet0n @Faet0n
pincher пишет:

Согласен! Единственное перед оплатой..........защита на голосовании есть........ip cookie?

по ip.

41
Сити @Сити
Amelion пишет:

Я гдето натыкался в инете, на подобное, чел через AJAX замутил автообновление
вот так атообновление у меня на сайте работает

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
setInterval("jQuery('#timeA').load('# span#timeB');",10000);
});
</script>
<span id="timeA"><span id="timeB">

php скрипт

</span></span>

Такой скрипт сильно грузит сайт

28
pincher @pincher
}

Отредактировано pincher - 16.05.2013
4
Степан @Stepa
Вопрос, как сделать вещание из другого города моей станции через мой постоянный айпи но с другого города

6245
Тарас @tarasian666
с другого города подключиться к вашему icecast используя ваш ip

4
Степан @Stepa
Да понимаю, или же я дам пароль на айскаст и ссылка заиграет но айскаст должен и у меня работать или я запутался как лучше сделать кто подскажет чтобы ночью радио работало с дальнего востока но все сайты имеющие мой ссылку работали и ночью. Или же это сделать невозможно?!

20
fyflo @fyflo
создай mount для те хкто будет конектится из далека, настрой обратку, тут инфы много и конечно, держи свой сервак включённым.
К примеру у меня все спокойно играют на моём радио.

Отредактировано fyflo - 21.06.2013
303
Сергей @Sergei
всем привет! я забросил своё радио но осталось немного скриптов на компе. я смотрю что многие ищут скрипт mod_icecast доработанный tarasian666 который я выкладывал. я нашёл этот скрипт в компе но не уверен в том что это доработанный скрипт. возможно это изначальная версия мода. попробую скинуть а там уж разгребайте ;) ))))

303
Сергей @Sergei
кому скинуть скрипт чтобы он смог его тут выложить? просто некуда залить его(((

303
Сергей @Sergei
залил на яндекс диск ********** . кто нибудь для удобства перезалейте к себе и выложите тут. кстати этот мод для Joomla 1.5 пробуйте ковыряйте а я опять исчезаю на не определённое время)))

Отредактировано Sergei - 22.06.2013
3
Dr_And @Dr_And
Здравствуйте.
Использовал я под свои нужды этот код:
aleksanders пишет:

Короче, если что не так, вы хоть не смейтесь. ))) Главное работает...
<?php

$data = file_get_contents('хттп://127.0.0.1:88/status.xsl?mount=/radio');

function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}

if(antara($data, "Content Type:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>") ==''){$data = file_get_contents('хттп://127.0.0.1:88/status.xsl?mount=/nonstop');}

$Mount_started = antara($data, "Content Type:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");
$Current_song = antara($data, "Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");
$Curr_listens=$Current_listeners2+$Current_listeners+$hellp_curr_listeners;
$Peak_listens=$Peak_listeners2+$Peak_listeners+$hellp_peak_listeners;
$staylst=$Curr_listens+1;
echo ''.$Current_song.'';
?>

За ненадобностью выбросил лишнее (может и не корректно...) и получилось вот что:
<?php
$data = file_get_contents("хттп://127.0.0.1:88/status.xsl?mount=/radio");
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$Current_song = antara($data, "Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");
echo "Сейчас играет : ".$Current_song."";
?>

Все бы было хорошо, но не со всех серверов можно получить данные для $Current_song

Вот к примеру отсюда можно: хттп://radio.qip.ru:8000/status.xsl?mount=/Progosphera
А вот уже отсюда - нет: хттп://online.radiorecord.ru:8101/status.xsl?mount=/rr_128
Видать во втором варианте есть некая специфика, так как : Version - Icecast 2.3.3-kh5

Помогите пожалуйста советом, кто в этом разбирается.
И не судите строго, я вот только начал во всем этом разбираться...

Отредактировано Dr_And - 03.08.2013
445
Alex @VapSite
online.radiorecord.ru:8101/status.xsl?mount=/rr_128

версия айса не причем .. вывод везде одинаков и банален. Там, умником переписан код (без пробелов и переносов) и твой парсер его не может правильно прочитать ... твой парсер под стандартный код стат. ...

Current Song:</td><td class="streamdata">MODANA/CARLPRIT - Your Biggest Fan (Record Mix)</td>


Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\"> попробуй убрать - /n

в коде ста. рекорда нет переброса строки. /n

Отредактировано VapSite - 03.08.2013
3
Dr_And @Dr_And
попробуй убрать - \n


Ай спасибо.Целое утро ломал голову, в чем проблема. Убрал - заработало.
Респект!
А код их status.xsl действительно спрессован )

Блин, а что же делать с такими? - **********
Это сервер вКонтакте...

Отредактировано Dr_And - 03.08.2013
20
fyflo @fyflo
так нечего парсить
Could not parse XSLT file

3
Dr_And @Dr_And
fyflo пишет:

так нечего парсить
Could not parse XSLT file


Уже решил проблему другим путем.
А парсить все равно буду! Не этот файл - так другой... )))