MainRadiotalkCustom
Технологии вещания, софт, скрипты
4   •   Посмотреть все темы

Скрипты для Icecast

 

6245
Тарас @tarasian666
хотя нет, тут крон будет выполнять не то что я задумал )

прийдется в таком случае sleep в сам скрипт ставить

223
Игорь @devilben
со слипом норм, поедания памяти не замечено, аптайм почти два месяца

96
Ookami08 @Ookami08
Народ, вопрос, есть ли скрипт который бы выводил название песни и картинку альбома?

123
Максим @MoD_X
Ребят. Подскажите скрипт, который выдернит статистику с такой странички IceCast. Пробовал разные, взятые с этого форума - не помогают.
_http://radio.kraslan.ru:8000/status2.xsl?mount=/radiobox

833
metra52 @metra52
а что сложного то? напиши мне, за пару баксов напишу тебе парсер

123
Максим @MoD_X
Вопрос актуален.
P.S: Писал бы не сюда, а на Freelance портал.

833
metra52 @metra52
MoD_X пишет:

Вопрос актуален.
P.S: Писал бы не сюда, а на Freelance портал.

на фрилансе много запросят

727
Leff27 @Leff27
MoD_X пишет:

Вопрос актуален.
P.S: Писал бы не сюда, а на Freelance портал.

Я похоже туплю, но смысла не понял...
Вам предложили цену 2$ или она не устраивает??

********** отсюда не проще тянуть???

123
Максим @MoD_X
Ёще раз, всем Привет!
Как сделать, чтобы в случае, если адресс не доступен или нету данных на данный mount. Скрипт писал, что-то типа - "Сервер недоступен.".


<?php
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}

$fl = file_get_contents("http://1111111111:8000/status.xsl?mount=/radiobox");
$fl2 = file_get_contents("http://11111111:8000/status.xsl?mount=/radiob");
$listeners = antara($fl, "<td>Current Listeners:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
$listeners2 = antara($fl2, "<td>Current Listeners:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

$pog=($listeners+$listeners2);
include "max.php";
if ($pog>$max)
{
$txtout="<?php\r\n".'$max='.$pog. ";\r\n?>";
$fp = fopen ("max.php", "w");
fwrite($fp,$txtout);
fclose($fp);
$max=$pog;
}
echo'
<table width="100%" style="border-collapse: collapse" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<p align="left">Сейчас слушателей: '.$pog.'<br>Максимум слушателей было: '.$max.'</font></b></p>
</tr>
</table>';
?>

349
Юрий @Всё-просто
что делать если парсер инфо радио выводит сплошные ошибки вида


Notice: Undefined offset: 14 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 10

Notice: Undefined offset: 14 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 16

Notice: Undefined offset: 16 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 18

Notice: Undefined offset: 15 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 19

Notice: Undefined offset: 19 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 20

Notice: Undefined offset: 17 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 21
Название потока:
Описание потока:
Сейчас в эфире:

58
ykpon @ykpon
Всё-просто пишет:

что делать если парсер инфо радио выводит сплошные ошибки вида


Notice: Undefined offset: 14 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 10

Notice: Undefined offset: 14 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 16

Notice: Undefined offset: 16 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 18

Notice: Undefined offset: 15 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 19

Notice: Undefined offset: 19 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 20

Notice: Undefined offset: 17 in /home/u671094933/public_html/radiostat.php on line 21
Название потока:
Описание потока:
Сейчас в эфире:

on line * - строка с ошибкой.

6245
Тарас @tarasian666
это не ошибки, а "напоминание"
в даном случае что какаято переменная (массив скорее) пустая или в ней не то что ожидается

349
Юрий @Всё-просто
Извиняюсь неправильно выразился, я хотел бы узнать от чего зависят эти ошибки... Я так полагаю на хосте что не поддерживается?
Это не первый скрипт уже такое выдает. Что нужно парсеру для благополучного обитания на обычном php хосте?

6245
Тарас @tarasian666
если б не поддерживалось то должно сообщить об этом ошибкой ( на странице или в логе)

36
allforadio @allforadio
Вы эти все переменные сами придумали или откуда-то берете?

129
UAFM @UAFM
Здравствуйте! Скажите есть возможность вывода песни с icecast не путём запроса , а именно реакции ajax на смену трека?

7
Kirk @Kirk
Добрый день.
Прошу помощи.
Попробовал вот этот скрипт: **********
Все работает, только инфа не обновляется.
Обновляешь страницу - опять показывает, но следующую композицию уже нет.
При этом в плейере все показывается и обновляется.

Вопрос - куда копать?:)

888
Falcon @Falcon
Kirk пишет:

Добрый день.
Прошу помощи.
Попробовал вот этот скрипт: **********
Все работает, только инфа не обновляется.
Обновляешь страницу - опять показывает, но следующую композицию уже нет.
При этом в плейере все показывается и обновляется.

Вопрос - куда копать?:)

Копать в сторону автообновление php через ajax или javascript

105
Faet0n @Faet0n
Kirk пишет:


Вопрос - куда копать?:)

********** - скрипт обновления.

7
Kirk @Kirk
Faet0n пишет:


********** - скрипт обновления.


Спасибо, пока не получается (в скриптописании не силен). Буду разбираться.
Но у меня возникло пару вопросов:
1. На веб-морде Icecast тоже не обновляются данные. Насколько я понимаю, данные для скрипта берутся именно оттуда. Да\Нет?
2. Если данные берутся оттуда, то туда они попадают из файла status.xml?
3. Если из этого файла, то где посмотреть почему они на вебе не обновляются? (в icecast.xml ничего кроме одно пути к файлу status.xml не нашел)
4. Если все не так, то как?

P.S. В любом плейере, будь то WinAMP или VLC, данные идут и обновляются, но там идет коннект к самому потоку.
P.P.S. Пока использую скрипт от Sergei ( его и раньше пробовал, но что-то не получалось, да и много ненужного пришлось выкинуть+ с русскими тэгами проблема - при смене песни секунд ы на 2-3 выводит, потом кракозябры) За что ему большое спасибо.

Отредактировано Kirk - 08.08.2012