MainRadiotalkCustom
Технологии вещания, софт, скрипты
3   •   Посмотреть все темы

Скрипты для SHOUTcast

 

28
KoFe @KoFe
Не..Я про другой))

2605
Александр @AlexIT
KoFe тогда дай на него ссылку.

28
KoFe @KoFe
ой..Всё правильно)) просто у нас 4 часа ночи и я запутался) Спасибо огромное!)) А точ бы вместо надписи картинка была что нужо заменить?

2605
Александр @AlexIT
Там итак картинка: **********
Красные большие буквы, это не текст, вот попробуй его выделить и скопировать - не выйдет..

Был рад помочь.

28
KoFe @KoFe
Так это вы уже про другой скрипт говорите...

2605
Александр @AlexIT
KoFe нет, это тот же.

Я вообще советую другой скрипт для отображения онлайн/оффлайн статуса:
**********

28
KoFe @KoFe
всё..Я разобрался...только одно мне не нарвится..КОгда у меня не запущен сервер то тупит почему то и не показывает что оффлайн :(

2605
Александр @AlexIT
KoFe потому что скрипт не может приконектится к указанному адресу, он будет показывать оффлайн - если сервер запущен, но на нем нет ди-джея.

28
KoFe @KoFe
Аа...Всё понятно :) Спасибо :)

11
Serz @Serz
Помогите разобраться с етими скриптами хочю зделать на сайте чтоб показывала какая песьня звучит счас в ефире но я непонимаю ни в php ни в Ftp Скажите как ето зделать

11
zil @zil
AlexIT пишет:

Online / Offline Now Playing Stats
Скрипт служит для вывода статуса станции на ваш сайт - онлайн/оффлайн, а так же собирает базовые статистические данные.

Демонстрация: **********
Скачать можно здесь: **********

помогите с этим скриптом. проблема в кодировке русского.

11
zil @zil
up. помогите ктонибуть!

2605
Александр @AlexIT
Serz конкретнее - где проблемы.

zil конкретнее, поменять ручками пробовали?

11
zil @zil
Пробовал

2605
Александр @AlexIT
zil тогда берите другой скрипт, какие проблемы.. все они очень похожи и переделать под свои нужды - пару минут дела.

11
zil @zil
Как написал выше Rainbow_Demon

Скрипты для SHOUTcastДля тех кто столкнется с проблемами кодировки: SHOUTcast отдает поумолчанию в windows-1252, в конфигах вроде бы поменять это нельзя. Если использовать вэб-интерфейс сервера то боротся с этим не возможно, если использовать скрипты для получения контента, нужно использовать такую функцию html_entity_decode($content,0,"cp1251") чтоб получать названия трэков в нормальной кодировке.

Я не пойму куда вставлять это "html_entity_decode($content,0,"cp1251")" суда - <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
Пробовал по разному не получалось.

2605
Александр @AlexIT
zil в php файл, после <?php

11
zil @zil
не понял

2605
Александр @AlexIT
Ну в сам скрипт, который ты скачал и вставляй эту строку, в начало файла, после <?php

26
lazarev @lazarev
есть еще скрипты интересные?