MainRadiotalkCustom
Технологии вещания, софт, скрипты
4   •   Посмотреть все темы

SAM Broadcaster

 

33
stranger87 @stranger87
tarasian666 пишет:

без понятия что это за скрипт от Deman'a
вы б его показали чтоль

showsong.php

<?require("config.php");?>
<html>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<title><? echo "$station";?></title>
<body bgcolor=#000000>
<?
$db->open("SELECT songlist.*, historylist.listeners as listeners, historylist.requestID as requestID, historylist.date_played as starttime FROM historylist,songlist WHERE (historylist.songID = songlist.ID) AND (songlist.songtype='S') ORDER BY historylist.date_played DESC",6);
$history = $db->rows();
reset($history);

$db->open("SELECT songlist.*, queuelist.requestID as requestID FROM queuelist, songlist WHERE (queuelist.songID = songlist.ID) AND (songlist.songtype='S') AND (songlist.artist <> '') ORDER BY queuelist.sortID ASC",2);
$queue = $db->rows();
reset($queue);

//### Вычесление наилучшего времени обновления веб страници. Необходимо для для обновления информации о трэке
//==================================================================================================

list($key, $song) = each($history);
$listeners = $song["listeners"];

$starttime = strtotime($song["date_played"]);
$curtime = time();
$timeleft = $starttime+round($song["duration"]/1000)-$curtime;

//Установка интервала обновления
if($timeleft>0) # ждать минимум 30 секунд
{ $timeout = $timeleft;} # если timeleft равно timeleft то страница обнавляется (это примерно конец трека)
else
{ $timeout = 90; } # есле нет , ждать 90 секунд

if(($timeout>150) or ($timeout==0)) $timeout = 150;
if($timeout<30) $timeout = 30;

$refreshURL = "showsong.php?buster=".date('dhis').rand(1,1000);

PrepareSong($song);
$mainsong = $song;
?>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!---
var refreshID = "";
refreshID = setTimeout("DoRefresh()", <? echo ($timeout*1000); ?>);

function DoRefresh()
{
document.location.href = '<? echo $refreshURL; ?>';
}
//--->
</SCRIPT>


<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#c8a2c8"><b>Сейчас играет</b> (осталось <b id="countDownText"></b>)<br><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#ffffff">
<?echo $song["combine"];?></font></b><br>
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#c8a2c8"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Следующие:</font></b><br>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#ffffff">
<?
if(count($queue)>0){
$i=0;
while(list($key, $song) = each($queue))
{
if(empty($song["artist"]))
$song["artist"] = 'Неизвестен';
if($i>0) echo ", ";
echo $song["artist"];
if($song["requestid"]!=0)echo " ~заказано~";
$i++;
}
}
$requestid = $mainsong['requestid'];
if($requestid>0)
{
$db->open("SELECT name, msg FROM requestlist WHERE (ID = $requestid)",1);

if(($info = $db->row()) and (!empty($info['msg'])))
{
$info['msg'] = stripslashes($info['msg']);
?><br><b>Заказал(а):</b> <?echo $info['name'];?><br>
<b>Пожелания:</b> <?echo $info['msg'];
}
}

?>
</font><br>
<script language="JavaScript">
var countDownInterval = <? echo $timeleft ?>;
var countDownTime = countDownInterval + 1;

if (document.all||document.getElementById)
countDown();
else
window.onload = countDown;

function countDown() {
countDownTime--;
if (countDownTime == 0) {
countDownTime = countDownInterval;
window.location.reload();
return;
}
else if (countDownTime < 0)
countDownTime = 30;
if (document.all)
document.all.countDownText.innerText = secsToMins(countDownTime);
else if (document.getElementById)
document.getElementById("countDownText").innerHTML = secsToMins(countDownTime);
counter = setTimeout("countDown()", 1000);
}

function secsToMins(theValue) {
var theMin = Math.floor(theValue / 60);
var theSec = (theValue % 60);
if (theSec < 10)
theSec = "0" + theSec;
return(theMin + ":" + theSec);
}
</script>
</body>
</html>

1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
Фик знает что у тебя там за глюки, проверил, все отлично.
ЗЫ... дизайн сайта наглый рип прошлого дизайна kissfm.ua )

Отредактировано KyPIIaToB - 12.09.2011
33
stranger87 @stranger87
Только время первой песни показывает, потом не хочет.

4151
Дмитрий @Pioner
Не давно столкнулся с проблемой: Дано Sam BC и windows 7 Сэм открываеться и запускаеться, а вот с воспроизведением треков проблема они даже в дек не добавляються и не воспроизводяться, кто-то сталкивался?

1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
и где Вы такие кривые SAMы находите )

4151
Дмитрий @Pioner
KyPIIaToB пишет:

и где Вы такие кривые SAMы находите )

Не кривой, до этого он работал нормально, а тут капризничать начал)

183
levbazhenov @levbazhenov
Как сделать так, что бы сэм всегда в плеере слушателя отображал только название радио? что бы не было видно названия песен
непонятно, когда как работает. когда только название отображает, а когда название трека. название писал в настройках энкодера для айскаст.

1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
Сними галку с enable title streaming в encoders

183
levbazhenov @levbazhenov
KyPIIaToB
Спасибо

4151
Дмитрий @Pioner
Как заставить сэм работать без звукавухи если сами треки добавляються но не проигрываються?

Отредактировано Pioner - 30.09.2011
1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
Pioner пишет:

Как заставить сэм работать без звукавухи если сами треки добавляються но не проигрываються?


4151
Дмитрий @Pioner
Проблему решил осталась последняя: Где то на форуме видил что можно в сэме сделать так, что в настройках можно задать время через которое будут повторятся треки в папки и рандомное проигрывание треков из папки только найти не могу..подскажите как организовать?

5
den_in @den_in
Столкнулся с такой проблемой. Указываю ссылку в проигрывателе aimp все прекрасно работает, но если добавляю эту же ссылку на сайт в playlist.mpl то не работает, ссылка указываю таким образом
<stream artist="" title="тест" url="http://мой ip:8000/" />
Эфир пускаю через SAM Broadcaster

Что делать? Спасибо.

Отредактировано den_in - 03.10.2011
1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
Пробуй так **********

5
den_in @den_in
огромное спасибо :)

Отредактировано den_in - 03.10.2011
5
lisok001 @lisok001
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос,возможно уже таков вопрос задавался,но просто нету сил перечитывать всю темку с надеждой найти ответ на свой вопрос.....(((Зжальтеся пожалуйста....
При добавлении той или иной песни в Плейлист,бывает такое что время(продолжительность песни) неизвестно и обозначается просто вот так ??:?? и естественно не воспроизводится,если даже песни к примеру скачаны с одного сервера или даже с одного альбома,одна песня нормально показывает время и проигрывается,другая же...может .при добавлении в Плейлист не показывает время (продолжительность песни) и естественно не проигрывается....в чем причина,просто узе нет мочи качать одну и туже песня раз сто, чтоб добиться её воспроизведения...ну а при приеме заказов это не очень удобно,даже трудно..так как Сэм может подвисать,подскажите плиз почему так????(Для справки у меня СЭМ 4.9)

6245
Тарас @tarasian666
переименуйте файл (или еще папку в которой он) или перекодируйте в mp3 (если он не mp3 ), чаще всего проблема изза этого

1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
Проверь теги у этого трека.

5
lisok001 @lisok001
tarasian666 пишет:

переименуйте файл (или еще папку в которой он) или перекодируйте в mp3 (если он не mp3 ), чаще всего проблема изза этого

Страюся использовать токо mp3 формат. Спасибки,папку переименовывать уже пробовала не помогло,а вот с переменованием названия сработала)))Ой даж стыдно то,чаво раньше сама не попробовала то..ыщщщ
Благодарю за ответ!!!

KyPIIaToB пишет:

Проверь теги у этого трека.

Ой,я уже исправила путем выше подсказанного,но все же Спасибки шо откликнулися!!!!

Отредактировано lisok001 - 04.10.2011
6245
Тарас @tarasian666
если теги не читаються то играть все ровно должно

у меня такой прикол когда в название трека или папки было записано в utf-8 со спец символами типа умлаут и тп