MainRadiotalkCustom
Технологии вещания, софт, скрипты
3   •   Посмотреть все темы

IceCast

 

122
intervision @intervision
Айскаст под венду последний который только смог найти....

так же скриптом иногда выдает такой эррор:

open(http://127.0.0.1:8000/status2.xsl?mount=radio) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 File Not Found in E:\Program Files\xampp\htdocs\twilight\themes\TWR\stat\now.php on line 4

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Program Files\xampp\htdocs\twilight\themes\TWR\stat\now.php on line 5

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Program Files\xampp\htdocs\twilight\themes\TWR\stat\now.php on line 6

сам скрипт забирающий инфу о треке выглядит так:

<?php
header('refresh: 5');
$file_name='http://127.0.0.1:8000/status2.xsl?mount=radio';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,2000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
echo "<body bgcolor=#0B0B0B><font face=arial size=2 color=grey><center><b>";
echo substr(iconv("utf-8","windows-1252",$mass [16]),3);
echo "</b></center></font></body>";
?>

ерроры и 600мб захаванной памяти лечатся рестартом сервера.. но вот не всегда его получается вовремя ребутнуть.. (((( может подскажете решение?

163
denis_eskobar @denis_eskobar
Мне бы статистику поставить сайт на php, vagonchik хостинг называется так
!

6245
Тарас @tarasian666
intervision пишет:

Айскаст под венду последний который только смог найти....

ну могу разве порекомендовать ставить другую ось и icecast trunk )))
denis_eskobar пишет:

Мне бы статистику поставить сайт на php

пост выше вам в пример )

122
intervision @intervision
ну могу разве порекомендовать ставить другую ось и icecast trunk

дык давно бы поставил если бы ябыло возможно (((

у меня очень много чего под венду завязано а виртуалку поднимать не охота совсем

6245
Тарас @tarasian666
ну хз... собрать какое нибуть минимальное железо суто для айса
или написать скрипт ребута сервера через определенное время)))

122
intervision @intervision
или написать скрипт ребута сервера через определенное время)))

уже интереснее.. осталось придумать как заставить ребутать службу )))

6245
Тарас @tarasian666
intervision пишет:

осталось придумать как заставить ребутать службу

в виндовсе ))

122
intervision @intervision
в виндовсе ))

это намек на планировщег задач? ))))))

6245
Тарас @tarasian666
почему бы и нет ) думаю самый простой способ..
но можно попробовать даную сборку **********

Отредактировано tarasian666 - 18.04.2010
122
intervision @intervision
а есть по ней какая либо инфа - почитать? по сборке в смысле )

6245
Тарас @tarasian666
**********

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
или даную версию **********

163
denis_eskobar @denis_eskobar
tarasian666 пишет:

intervision пишет:

Айскаст под венду последний который только смог найти....

ну могу разве порекомендовать ставить другую ось и icecast trunk )))
denis_eskobar пишет:

Мне бы статистику поставить сайт на php

пост выше вам в пример )

Дак в том то и дело делаю страничку stat.php туда вписываю код ставлю на страницу через iframe и он кракозябру пишет такую

Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /www/ax3.net/s/t/station25/home/site/radio/ice2_status.php on line 21
My fat RIAA Killer server is

Сайт вот писал с нуля сегодня сам xD тока сделал его если что с php не в ладах!

**********

122
intervision @intervision
или скрипт кривой или путь до потока прописан криво )

163
denis_eskobar @denis_eskobar
intervision пишет:

или скрипт кривой или путь до потока прописан криво )

поможите? исправить

122
intervision @intervision
ну а код скрипта то будет?

ну или как было написано выше - юзайте простое и рациональное решение -

<?php

# обновляем каждые 5 секунд страницу - впишите число по вкусу
header('refresh: 5');

# ниже между кавычек прописываем путь до потока в виде **********
$file_name=' ';

$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,2000);
fclose($r);

# парсим страницу записываем в массив данные
$mass=explode(",", $text);

# формируем выходной текст - строка ниже задает параметры фона и цвета текста а так же его размер - меняете под себя
echo "<body bgcolor=#0B0B0B><font face=arial size=2 color=grey><center><b>";

# выбираем только нужные нам данные - в данном случе что играет - в формате исполнитель-трек, а так же конвертируем
# в 1252 на случай если с русским проблема (можно и в 1251 - у всех разные капризы)
echo substr(iconv("utf-8","windows-1252",$mass [16]),3);

# завершаем формирование страницы, закрываем контейнеры тегов
echo "</b></center></font></body>";
?>

Отредактировано intervision - 18.04.2010
163
denis_eskobar @denis_eskobar
Кто может помочь с сайтом на php хостинг vaginchik.com? народ отзовись!!!!!
Стучите в ЛС или в ICQ 2-441-352

Отредактировано denis_eskobar - 18.04.2010
6245
Тарас @tarasian666
похоже у вас функция отключена, попробуйте заюзать file_get_contents

163
denis_eskobar @denis_eskobar
Все сделал круглосуточный сервак спасибо tarasian666

163
163
denis_eskobar @denis_eskobar
tarasian666

Слушай а откуда он интро может считывать потому что ссылку на интро ставлю,а поток его не производит /intro.ogg это вообще я как понял выглядит как маунт