Форумы » MPCHAT - CMS хостинг чатов для профессионалов »

FAQ 2.0 - вопросы и ответы (не флудить!)



1 ... 109 110 111 112 113 114 115

16
апостол
[quote=Анатолич]ну так бы и говорил изначально
простой способ if (mynick == "апостол" || mynick == "другойник") { document.write('<img src="картинка" >');}
доступ по статусам (не нужно каждый раз вписывать ники)
if (mystatus == "7" || mystatus == "8") { document.write('<img src="картинка" >');}

если это какие то модерирующие функции, то нужно еще прописать скрипты в чате.
так как сами теги , или ключевые слова умный пользователь может узнать и не видя кнопку.
делать можно по аналогии с депортацией https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=16818&p=1[/quote]
спасибо анатоличь...помог)))
55
iamlo
Всем привет. Такой вопрос: можно ли как-то установить автоообновление лога через опр. период? час-два?
19359
Dimitry
Ещё бы понять что такое автоообновление лога.
55
iamlo
[quote=Dimitry]Ещё бы понять что такое автоообновление лога.[/quote]
кнопка "обновить", релоад
19359
Dimitry
Ну можно таймер поставить на reload(), правда не понимаю для чего это надо.
55
iamlo
Возможен ли вывод конкретного раздела на форуме на главную страницу?
1157
Анатолич
[quote=iamlo]Возможен ли вывод конкретного раздела на форуме на главную страницу?[/quote]
самое простое вывести через Iframe .
55
iamlo
Как вынести из нижнего селектора, там где "сказать, приватно" и пр. функцию общего сообщения /me?
Сделать его просто кнопкой
305
Brokl
[b]iamlo[/b], может так <input type="submit" onclick="cmd.value=''; " title='Сообщение общее ' value="Об" style="cursor:pointer;" >
164
stada
"Ну можно таймер поставить на reload(), правда не понимаю для чего это надо." (с), Dimitry
- чтобы Лог читался как живой Фрейм чата. Функция внизу "обновлять каждые Эн-секунд" в Логе не работает сейчас.

Отредактировано stada - 01.09.2018
55
iamlo
Привет.
Как сделать кликабельным ник адресата в логе?
http://prntscr.com/kpwbdd - чтобы iamlo тоже сохранил tonick свойство
55
iamlo
[quote=Brokl][b]iamlo[/b], может так <input type="submit" onclick="cmd.value=''; " title='Сообщение общее ' value="Об" style="cursor:pointer;" >[/quote]
не работает
119
North
Мужики может кто то подскажет как спрятать кнопку
[code]<div class="abcabc_in" style="cursor:pointer" onclick="htags('[media]','[/media]')" title="Показать в чате картинку, видео или музыку"><img src="Ссылка на кнопу"></div>[/code]
Чтобы видна была определенному статусу. Предложенный вариант от Анатолич не срабатывает, крутил и так и этак.

[quote=апостол][quote=Анатолич]ну так бы и говорил изначально

доступ по статусам (не нужно каждый раз вписывать ники)
if (mystatus == "7" || mystatus == "8") { document.write('<img src="картинка" >');}

если это какие то модерирующие функции, то нужно еще прописать скрипты в чате.
так как сами теги , или ключевые слова умный пользователь может узнать и не видя кнопку.
делать можно по аналогии с депортацией https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=16818&p=1[/quote]
спасибо анатоличь...помог)))[/quote]
19359
Dimitry
Просто если вставляешь свой код в строку явыскрипт, то нужно эскейпить кавычки, в данном случае если вславляешь в код анатолича, то надо в твоём коде заэскейпить одинарные кавычки вот так \'
305
Brokl
[b]North[/b],
<script>
if (mystatus == 4|| mystatus == 8) document.write("<div class=\"abcabc_in\" style=cursor:pointer onclick=htags('[media]','[/media]') title=\"Показать в чате картинку, видео или музыку\"><img src=\"Ссылка на кнопу\"></div>");
</script>

Отредактировано Brokl - 20.10.2018
119
North
[quote=Brokl][b]North[/b],
<script>
if (mystatus == 4|| mystatus == 8) document.write("<div class=\"abcabc_in\" style=cursor:pointer onclick=htags('[media]','[/media]') title=\"Показать в чате картинку, видео или музыку\"><img src=\"Ссылка на кнопу\"></div>");
</script>[/quote]
Все работает, спасибо
164
stada
В базе данных пользователей чата, при отображении её в Админке , нарушился порядок.
ID пользователей идут не по увеличению времени и даты регистрации ника.

1)Как сделать сортировку отображения так, чтобы ID возрастал в соответствии с временем и датой регистрации ника?

2)Как добавить в Админку столбец с датами регистрации ника?

Отредактировано stada - 10.11.2018
19359
Dimitry
Нарушится порядок может только в том случае если вы импортировали в свою базу другую базу, тогда импортированные добавятся в конец.
164
stada
А как отсортировать- то в соответствии с датами создания аккаунтов?
19359
Dimitry
По ID должно было быть если импортом не пользоваться. Зачем это вообще нужно делать?
Добавил [b]Пользователь (по дате)[/b], но оно не сортирует, так как дата в старом формате.
Чтобы сортировка работала, нужно конвертировать базу данных под новый формат дат, причём сразу во всех чатах.
Слишком объёмная работа, для непонятно каких целей.
Если очень сильно нужно, возьмусь только платно. (от 30 евро)
1 ... 109 110 111 112 113 114 115


Неавторизованные и новички не могут отправлять сообщения.

© 2008-2020
Контакты | Группа | Privacy и Cookie | Правила